Tolles Hotel. Ich war sehr überrascht. Sauberkeit freundlich hilfsbereit. Strand und Pool Urlaub. Essen war der Hammer. Zimmer top.
Zimmer waren sauber und ordentlich. Kaffee und Tee bereiter auf den Zimmer. Minibar wurde jeden Tag ausgefüllt. Und alles kostenlos. Cola, Fanta , Bier, Wasser mit und ohne Gas. Snacks wie salzstangen und Nüsse.
Das Essen war der Hammer. Man hat für jeden Geschmack was gefunden. Sicherlich wiederholt sich das Essen immer mal, wenn man länger dort ist. Koch und Köchin Kellner und Kellnerin leisten eine super Arbeit. Man konnte drinnen und draußen essen. Platz gab es auch immer. Ausser wenn es mal regnet da nimmt man sein Tisch und versucht drinnen ein platz zu finden.
Egal ob Rezeption, putzfee, kellner, Koch und Köchin und alle im Hotel Beschäftigten haben eine super Arbeit geleistet. Vielen Dank an alle noch mal für ein sehr schönen Urlaub.
Die Fahrt zum hotel war ungefähr 45 bis 55 min. Wir hatten ein privaten Transfer. Ausflüge kann ich nicht beurteilen wir haben Strand und Pool Urlaub.
Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Der Pool ist genial da kann man richtig gut schwimmen. Abendprogramm gab es auch und es hat uns super gefallen vorallen die Tanzabende.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Steffi |