Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel Absolut zu empfelen

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am breiten sauberen Strand mit klarem Wasser. Der Pool schön groß mit angrezenden Rutschepark ( separates Becken ) Die Zimmer sehr geräumig und immer sehr sauber. Das Essen immer Lecker.

• Sehr saubere und großzügige Zimmer. Die Betten im Hotel waren auch gut.

• Das Essen war immer lecker und ausreichend. In unserer Zeit hatten wir einen Italenienischen Abend und einen Türkischen Abend. Es gab immer frischen Salat, Pizzen, Brote, verschiedene warme Gerichte und immer leckere und sehr schön hergerichtetet Desserts.

• Reinungskräfte: Zimmer, Pool, Strand, Garten, Lobby oder in der Gastronomie. Es war überall sauber und es wurde auch ständig sauber gemacht. Und alle waren immer freundlich und nett :-) Kellner: Waren alle sehr freundlich und nett. :-) Wellness Bereich: Ich hatte aufgrund sehr starker Rückenprobleme drei Behandlungen bei Ergin. In diesen drei Behandlungen hat Ergin meine starken Rückenprobleme total in den Griff bekommen. Danke nochmal dafür !

• Das Hotel liegt ca. 60-80 Minuten (Bus Transfer) vom Flughafen entfernt. Es hängt davon ab, wie viele Hotels im Vorfelt angefahren werden müssen. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit vielen Liegen und vielen Schattenplätzen. Dieser Bereich wird immer durch die Mitarebiter sehr sauber gehalten. Ein Bazaar zum Shoppen ist in ca. 8-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bus und Taxis direkt vor dem Hotel oder durch die Rezeption innerhalbt von ein paar Minuten vor Ort.

Wellness Bereich absolut Top. Die Animation war gut. Auch am Strand konnte man ausreichend Freizeitangebote bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023