Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Ich komme wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Geräumige Zimmer mit großem Schrank. Essen kann man reichlich. Ausreichend große Poolanlage mit Rutschen auch für "große" Kinder. Ich freu mich schon aus den nächsten Urlaub, den ich auch schon gebucht habe. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind schön, waren während meines Aufenthaltes immer sauber. der Schrank ist groß mit viellen Ablagemöglichkeiten. Lediglich die Türen am Kleiderschrank waren störend, da wären Schiebetüren besser gewesen. Tolle begehbare Dusche. Hacken zum Aufhängen der Bademäntel fehlten leider im Bad. Betten Top, ich habe das erste mal im Urlaub sehr gut geschlafen.

• Essen kann man hier rund um die Uhr. Im Restaurant gibt es für alle Geschmäcker was zu essen. wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Ess gibt leckere Pizza, Nudeln, Antipasti und vieles mehr.

• Gut
  • Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich und Hilfsbereit.

• Der Strand ist sehr schön, flachabfallend, dadurch auch für Kinder geeignet. Ein recht großer Basar befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Transferzeit ca. 45 Minuten,

Die Animateure könnten mehr auf die Gäste eingehen. sie wirkten Lustlos und unmotiviert. In anderen Hotels in denen ich war, gaben sich die Animateure deutlich mehr Mühe, was man an den Reaktionen der Gäste auch erkennen konnte. So machte man schon z.b. freiwilig bei den Tänzen mit, man wartete schon darauf, es machten auch wirklich viele mit und andere klatschten dazu. Wellness ist Top, nur leider sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team