Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Top-Hotel in Top-Lage

ich finde das Hotel sehr gut, deshalb kommen wir auch im Oktober wieder. An dieser Stelle möchte ich mich auch ganz besonders bei der Personal bedanken die mir sehr ans Herz gewachsen sind. Bei den Kellnern Yasemine, Ebru, Savas, Batu, Erdal , Otto , Güllhan um einige zu nennen. vom Reinigungspersonal ist mir die liebe Selma ganz besonders ans Herz gewachsen sie kann super deutsch sprechen. Aber alle sind toll. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent, sie haben uns sehr nett geholfen, vielen Dank dafür.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich , da ist für jeden Geschmack etwas dabei . Die Auswahl der Gerichte ist nach meinem empfinden sehr groß, ob Salatbuffet , Gemüseauswahl, Beilagen , Fleisch und Fisch Gerichten einfach toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ein Sandstrand ohne Kiesel, es gibt genug Strandliegen. Sonnensegel und Sonnenschirme sind vorhanden. Eine Strandbar ist auch vorhanden , dort gibt eine gute Getränkeauswahl und es wird auch Essen angeboten in Buffetform.

Vorname:Frank