Nach über 25 Türkei-Urlauben können wir sagen, dass wir das ideale Hotel für uns gefunden haben. Alles hat gestimmt, vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals und das überaus gute Angebot an Speisen und (Marken)Getränken, wie Jack Daniels, Chivas Regal, Dimple Whisky, Johnnie Walker Black Lable, Havana Club u.s.w. haben uns beeindruckt. Das überwiegend deutsche und ältere Publikum war sehr angenehm, aber auch junge Familien mit kleinen Kindern sind hier sehr gut aufgehoben. Wir werden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
top,top,top zimmer nr. 4609 und4610
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
nur ein wort : grossartig!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
wir hatten 3 mal Probleme mit dem Safe, jedesmal war ein Techniker binnen 10 Minuten da, um uns zu helfen, danke dafür
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
guter Einstieg über Stufen und Rampen, und nicht, wie so oft, über Leitern, was für ältere Gäste sehr komfortabel ist. Außerdem war genügend Platz zwischen den Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr breit und auch dort war genügend Abstand zwischen den Liegen vorhanden. Das Wasser war sauber und Ende April/Anfang Mai schon angenehm warm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure waren stets präsent, aber nicht aufdringlich. Beim Darts war "Helmut" immer zu Späßen aufgelegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja