Es ist ein wunderschönes Hotel , tolle Zimmer und ein super Personal. Der Strand ist mit tollen Liegen ausgestattet und es gibt eine Strandbar in der man sehr gut Essen kann . Das Haupt Restaurant läßt keine Wünsche offen was das Essen angeht ,wer hier hungrig raus geht hat selber Schuld . Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und die Schaumparty klasse . Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen , weil hier echt alles stimmt .
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, und es gibt ein Wasserkocher und eine Mini bar die jeden tag aufgefüllt wird (kostenlos ) .
Das Essen ist in jedem Restaurant super lecker, die Köche machen einen super Job. Es gibt für jeden Geschmack immer das richtige
Der Service ist überall klasse , eine frage ans Personal und sie machen alles möglich
Es sind ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt . Die Umgebung ist auch sehr schön , und 10 Minuten entfernt ist das Shoppingcenter
Die Animateure sind ständig unterwegs , und machen einen klasse Job. (Wir haben leider nur am Strand gelegen )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |