Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Aufenthalt!

Hotel liegt eine knappe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr schönes Lage in dem Ort göndugdu, Bazar und dolmusch ist gleich in der nächsten Straße zu erreichen. Wir fühlten uns von der erste Stunde an sehr wohl in diesem Hotel..

• Schöne moderne und saubere Zimmer. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Essen geschmacklich immer sehr lecker viel Auswahl, auch immer frisch aufgefüllt. Auf Sauberkeit am Büffet wird auch geachtet.

• Personal waren alle freundlich. Super Service in den Restaurants und an den Bars. Würden auch immer gefragt ob wir noch Getränke brauchen. Besonders ins Herz geschlossen haben wir den Kellner Zeki und Cumali die sind echt super. Der Sonnenschein Gülhan immer lustig und freundlich.

• Top Lage , super sauberer Sandstrand Viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen gleich eine Straße weiter

Poolanlage ist super auch die Rutschen machen Spaß. Liegestühle sind auch immer zur Verfügung. Fitnessstudio könnte etwas größer sein mit mehr Geräten. Besonders professionelle ist der Spa Bereich Wir würden vom Chef Adnan sehr gut beraten. Es wird auch darauf geachtet das man den richtigen Therapeuten hat. Haben uns ein paar Massagen gegönnt die besser nicht sein konnten. Der Ergün und die Dilek haben sehr schnell unsere Schwachpunkte am Körper erkannt und uns dementsprechend behandelt. Einfach traumhaft nach jeder Behandlung fühlten wir uns wie neugeboren. Tausend dank nochmal an Dilek und Ergün.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Claudia