Vera (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gemeinsam mit meinem dreijährigen Sohn durfte ich im Mai 2023 in diesem Schmuckstück einen wunderschönen Urlaub machen. Das Hotel ist super schön und neuwertig. Man merkt, dass es sich um ein neues Hotel handelt. Die Sauberkeit ist der Wahnsinn. Selbst die öffentlichen Toiletten werden gefühlt nach jedem Gast gereinigt.

• Wunderschöne Zimmer. Das Mobiliar ist wunderschön. Die Betten waren sehr bequem. Die Mini Bar ist super bestückt und wird jeden Tag aufgefüllt. Das einzige was man verbessern könnte, wäre das Anbringen von Haken. Die riesen bodentiefe Dusche ist der Knaller. Die kosmetischen Artikel könnte man noch aufstocken. Bspw mit einer Spülung. Das Hotel ist leider sehr hellhörig und man hört die Animation der angrenzenden Hotels, sodass ich auf jeden Fall Oropax empfehlen würde. Damit konnten wir gut schlafen. Ohne wäre es vermutlich nicht möglich gewesen.

• Das Essen war super lecker. Die Auswahl war riesig, man konnte sich gar nicht entscheiden. Es gab einfach alles. Ich kann es nicht nachvollziehen, wenn jemand an der Vielfalt und Frische der Produkte meckert. Das Restaurant ist total schön eingerichtet. Wenn man zur absoluten Stoßzeit geht, dann muss man mit Anstehen rechnen. Wir haben versucht die Zeiten zu umgehen, dann war es sehr entspannt.

• Die meisten Servicekräfte waren der Knaller. Es gibt natürlich die ein oder andere Ausnahme, aber gut, darüber kann man hin weg sehen, wenn die anderen es durch ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit weg machen. Der Kids Club war auch schön, vor allem Bahar, sie ist ein wirklicher Sonnenschein und ist eine Bereicherung für die Kinderanimation.

• Gut
  • Wir haben keine Ausflüge gemacht. Mir war es wichtig, dass wir nicht so weit zum Flughafen fahren müssen. Wir hatten eine Anreise von 45 Minuten mit einem privaten Trabsfer. Das war super!

• Gut

Die Poolanlage ist total schön. Neuwertig und sehr sauber. Die Wassertemperatur war anfangs zu kalt, nach zwei Tagen purer Sonnenschein, war es dann besser. Das Meer war allerdings wärmer. Zweimal in der Woche wurde für die Gäste ein wunderschönes Feuerwerk gemacht.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Vera

Liebe Vera Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team