Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Diamond De Luxe Hotel . Wir buchten das Hotel aufgrund der Lage und Aufgrund der vielen Positven Bewertungen . Wir waren sehr gespannt und wir können sagen Es hat uns vom ersten Tag an nichts gefehlt . Wir sind morgens um 7 Uhr angekommen und wurden freundlich empfangen. Die Zimmer waren erst um 14 Uhr bezugsfertig was aber kein Problem darstellte . Wir hatten vorgesorgt und unsere Badesachen im Handgepäck. Es gab dann auch gleich die Bändchen und die Handtuchkarten auf Nachfrage so das wir nach dem frühstücken in den Pool konnten . Die Koffer werden zusammen an die Seite gestellt und im Spa Bereich wo man die Handtücher holt sind Schließfächer vorhanden wo man dann seine Wertsachen einschließen kann bis das Zimmer fertig ist . Wir hatten einen Traumhaften Urlaub im Diamond De luxe so erholt und zufrieden mit allem waren wir noch nie und können es jedem nur empfehlen . Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder .
Mega Sauber und wenn man Meerseite hat einen Wahnsinnsblick aufs Mittelmeer . Täglich gefüllte Minibar , kostenloser Safe , Sehr gutes WLAN und mit kleinen Überraschungen auf dem Bett von den freundlichen Reinigungskräften .
Es ist einfach für jeden was dabei und Man bekommt rund um die Uhr etwas zu trinken oder Essen . Reichhaltiges Frühstück, tolles Mittagessen , Themenabende beim Abendessen , hier und da Snacks und Essen zwischendurch sowie dann nachts auch kleine Snacks für den Hunger nach einem schönen Abend . Reichlich Original ( Bacardi , Whisky , Captain Morgan, Vodkas u.s.w ) Getränke und viele Mega leckere Coktails und wenn es die Zeit her gab auch Wahnsinnig schön Dekorierte .
Der Service egal in welchem Bereich war immer freundlich . Wir mussten nie länger als 1 Minute auf ein Getränk warten . Sobald wir am Tisch saßen war schon eine lächelnde Servicekraft da und fragte was wir trinken möchten . Alle vom Reiniger bis zum Kellner , vom Koch bis zum Barkeeper immer mega freundlich. Jeder bemüht sich hier dir einfach die schönsten Tage des Jahres zu schenken .
Ca 50 Minuten mit Privat Transfer und ca 70 Minuten mit dem Bus . Einkaufsmöglichkeit ohne Ende in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen sowie auch Dolmus Haltestellen
Am Strand kann man Bannanenboot oder Ähnliches beim lokalen Anbieter nutzen . Jedoch haben wir eher die Angebote im Hotel genutzt . Fitness , Wasserball , Dart , Poolspiele für die Aktionfreunde mit klasse Animateuren oder eine tolle Massage mit Osteopath sogar im Wellnessbereich . Meine Frau ging es danach so gut wie lange nicht mehr . Sie verstehen ihr Handwerk einfach . Die Poolanlage ist groß und bietet genug Platz so das man nie das Gefühl hatte das das Hotel voll war . Liegen gab es auch noch um 12 genug und das egal ob am Strand oder Pool .
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kai |