Dieses Hotel ist jeden seiner 5 Sterne wert. Sowohl die Mitarbeiter als auch die im Hotel verwendeten Waren sind erstklassig. Für uns "das Wohlfühlhotel" an der Türkischen Riviera
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war mit Topper herrlich bequem, nur die Kissen (internationaler Standard) sind uns etwas zu fest, also raus damit. Zimmerservice inkl Minibar absolut perfekt. Größe völlig ausreichend und immer supersauber. Ab und an wunderschöne Betten-Deko---Dankeschön Dudu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Klasse, egal wo man was isst und trinkt. Riesenauswahl, Top-Qualität und Mitarbeiter, die wissen was sie tun
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bereits beim Betreten des Hotels fühlten wir uns pudelwohl und auf das Herzlichste Willkommen in einer "großen Familie" Gästebetreuer Türker Balkis, der "neue" Rezeptionschef Yilmaz Nur mit seinem Team sowie Front Office Manager Ahmet Sahin machen einen ganz tollen Job und sind darüber hinaus wunderbare Menschen, die keinen Wunsch offen lassen---1000 Dank dafür. Auch der Executive Chef Süleyman, sowie die Restaurant-Manager Gökhan und Erhan sind sehr sympathische Menschen, die mit ihrem allzeit fleißigen Team wahrlich Großes leisten. Nicht zu vergessen Nachtmanager Harun und Sicherheitschef Ufuk. "Head" von Allem General-Manager Özer, den man zu seinen ausgesprochen netten, kompetenten und fleißigen Mitarbeitern nur beglückwünschen kann. Und auch zum Hotelbesitzer Ahmet pflegen wir eine ganz außergewöhnliche, extrem positive Beziehung. So macht Urlaub Spass!!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Wir haben viele nette, kommunikative Menschen kennengelernt und jede Menge Spaß mit ihnen gehabt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner, sehr sauberer, feiner Sandstrand, lädt auch zu weiten Spaziergängen ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen