Wir waren jetzt das elfte Jahr in der Türkei,manchmal sogar zweimal,aber so gut hat uns noch kein Hotel gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet,hatte Minibar,die täglich komplett aufgefüllt wurde,einen kostenlosen Safe und Wasserkocher plus Zubehör. Bei Ankunft lag eine Strandtasche für uns bereit. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad hatte zusätzlich eine Regendusche ,einen Vergrößerungsspiegel und ausreichend Ablageflächen. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach mega lecker. Morgens bekam man Kaffeespezialitäten und frischen O-Saft an den Tisch gebracht. Die hauseigene Bäckerei zauberte kleine Kaffestückchen,Crepes und Pancakes. Eier in allen Variationen,sowie warme und kalte Speisen. Mittags konnte man im Restaurant,im Garten oder am Strand essen. Jeden Tag war der Holzkohlegrill in Betrieb und es gab gegrillten Fisch und gegrilltes Fleisch. Es gab auch sehr viel Markengetränke. Eis konnte man an verschiedenen Ausgabestellen von 11 bis 17 Uhr bekommen,so gab es auch niemals eine Schlange. Abendessen war auch sehr abwechslungsreich, es gab auch Themenabende. Eine Bar war 24 Stunden geöffnet,dort konnte man Essen und Trinken bestellen,aussergewöhnlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und ging auf alle Wünsche ein.
- Kultur & Erlebnis
Wir waren abends oft auf dem Basar,der ist riesig. Es sind verschiedene überdachte Einkaufsstraßen mit klimatisierten Geschäften. Die Preise sind in Ordnung,in etlichen Geschäften gibt es bereits Festpreise.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft,man kann etliche Meter ins Wasser laufen,bevor man nicht mehr stehen kann. Der ganze Abschnitt hat feinen Sand. Durch die Markisen hatte man immer Schatten und man bekam auch mittags noch eine freie Liege.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt von Side muss man einfach gesehen haben. Mit dem Dolmus,nahe des Hotels ungefähr 20min für 2 Euro. Er fährt bis 1 Uhr nachts.
Nur erwartete Kosten
- Ja