Maria und Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025
Traumurlaub in unserem Traumhotel

Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Für uns stimmt hier alles, sonst würden wir nicht jedes Jahr monatelang unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschöne moderne Zimmer und ausreichend Schränke, genügend Ablagemöglichkeiten und sehr gute Betten....hatten uns noch zusätzlich Bettdecken geben lassen ( Dezember und Februar waren sehr kalt) und weiche Kopfkissen... es wird alles für die Zufriedenheit der Gäste getan.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sehr viele Brotsorten und kleine Teilchen zum Frühstück. Für mich als Vegetariar war alles vorhanden und auch natürlich für die Fleischesser. Viele verschiedene Themenabende mit sehr viel Liebe zubereitet und dekoriert im Restaurant. Ein grosses Dankeschön an den Chefkoch Süleymann (immer freundlich und gut gelaunt) und Koch Bülent Sümbal, sowie die Eierfrau und die fleißigen Köche hinter dem Grill nicht zu vergessen. Restaurantchef Erhan Ciftci und Gökhan Acer ( super freundliche und lustige Menschen) und wir möchten uns noch ganz herzlich für die Vorbereitung unserer goldenen Hochzeit (im Restaurant und am Strand)) bedanken. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Alle Kellner und Kellnerinnen sind mit einem Lächeln und Freundlichkeit bei der Arbeit und das macht einen schönen Urlaub aus. Besonders möchten wir uns bei Erdal, Gülhan, Fatma, Mustafa, Can und alle anderen bedanken....ein ganz grosses Lob. Ein weiteres Dankeschön an das Barteam. Wir haben soviel gelacht und jeder wusste, dass ich nur ein besonderes Getränk wollte und das war der alkoholfreie Sekt ...lach. Jeder war bemüht, dass er auch vorhanden war! Danke Hazan, Ali, Batuh, Savas und "Otto"..(immer lächelnd und witzig) dieses Team ist einmalig. Erwähnen möchte ich noch die Kleiderordnung, es wird von Jahr zu Jahr schlimmer. Eigentlich könnte man nur noch mit Handgepäck reisen!!! Abends geht man nicht ins Restaurant mit Badelatschen und Sporthose. Auch wenn man sich im Urlaub befindet, kann man sich ordentlich kleiden, es zeigt zumindest Respekt in einem anderen Land.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Rezeptionsteam ist besonders freundlich und jedes Anliegen wird sofort erledigt. Wir sind wieder herzlich bei der Ankunft von Aydin empfangen worden. Der sympathische freundliche Frontmanager Ahmet Sahin macht alles möglich, damit man sein Wunschzimmer bekommt und bei ca.12 Wochen ist das für uns sehr wichtig. Wir fühlen uns dann wie zu Hause und brauchen auch Ruhe, da mein Mann schwer erkrankt ist. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter ist auch Yilmaz, Bahar, die freundliche Kubra (war vorher an der Bar) ,die beiden Kofferträger und Dudu für die schönen Dekorationen im Zimmer. Danke auch an den Generalmanager Herr Öser und den Besitzer Ahmet Özden (immer für ein nettes Gespräch bereit) und dem Gästebetreuer Türker Balkis. Alle haben es ermöglicht, dass wir unsere "Goldene Hochzeit" so wunderschön feiern konnten. Der Service war überall supertoll, am Strand, Pool...da muss ich noch den freundlichen Putzmann erwähnen (behindert)..er leistet eine sehr gute Arbeit und ist stundenlang nur am Putzen und wegräumen. Aber auch alle anderen im Serviceteam leisten eine tolle Arbeit. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Semih, Devran, Animationschef Üzeyir Köse, immer lustige Sprüche drauf . Ich möchte auch noch den Fotograf Musa mit seinem Team erwähnen. Sehr nettes Team und auch nicht aufdringlich..Es sind wunderschöne Fotos zu unserer goldenen Hochzeit geworden und so eine tolle Erinnerung, die uns keiner mehr nehmen kann. Und dann noch das Optikerteam Mehmet, Tamer mit seiner Frau Bahar. Danke, dass wir so sympathische Menschen wie euch kennengelernt haben und wir freuen uns schon wieder, alle Mitarbeiter vom Hotel im Dezember wiederzusehen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung