Unser ca. 41. Türkei-Urlaub war der Beste, diese Aussage haben wir schon mal getätigt, dieser Urlaub übertrifft aber unsere frühere Aussage noch. Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht und einem insgesamt sehr guten Personal welches von Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht mehr zu toppen ist. Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, alles super toll!! Stellvertretend für alle möchten wir die Gästebetreuerin Anna erwähnen, sie kennen und schätzen zu lernen alleine lohnt schon der Hotelaufenthalt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hatten großen Anteil daran, dass eine große Kundenzufriedenheit und Kundenfreundlichkeit gegeben war. Wir werden sicherlich wieder kommen .
Zimmer: 6,0 Die Zimmer waren stets sehr sauber und mit zufriedenstellender Ausstattung. Wir haben sehr gut geschlafen. Eine Zimmerverlängerung für ein paar Stunden am Abreisetag war gegen eine angemessene Entschädigung möglich. ________________________________________
Gastronomie: 6,0 Die Speisen im Restaurant waren geschmacklich sehr in Ordnung. Das Vorspeisen- und Nachtischbuffet war überragend. Die Pizzen in der Snackbar waren auch sehr lecker. Auch in der Strandbar konnte man mittags essen.
Service: 6,0 Das gesamte Personal war top!!! Beschwerden unsererseits gab es keine, Wünsche wurden immer berücksichtigt.
Lage & Umgebung: 5,0 Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen. Die Bazare im Ort sind jedoch gewöhnungsbedürftig, Schuld hieran sollen u.a. katastrophale Witterungsbedingungen gewesen sein, die vor kurzem vorherrschten. Die Fahrtzeit mit einem Privat-Shuttle dauerte 45 Minuten.
Sport & Unterhaltung: 5,0 Waren vorhanden, vor allem außerhalb des Hotels. Poolanlage war stets sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team