Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Diamond Deluxe. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, alles war super sauber. Die Zimmer waren top und ließen keine Wünsche offen. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Ein besonderes Lob geht an das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Besonders hervorheben möchten wir Mohammed, einen großartigen Kellner stets freundlich und zuvorkommend. Ebenso Gülhan, die sowohl unten am Strand als auch im Restaurant arbeitet: immer super freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln auf den Lippen. Und natürlich darf Nasele nicht vergessen werden ebenfalls einfach klasse! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder! 😊
Die Zimmer wurden immer super sauber gereinigt vielen Dank an die Putzfee wir waren in der dritten Etage. Es gab sogar Deko auf dem Bett. Riesen Dusche 1 Großes Bett und ein kleines Bett die Minibar wurde immer aufgefüllt und was noch schön war das Ambiente Licht, hinter dem Bett im Badezimmer hinter dem Spiegel und hinter dem Fernseher das fanden wir ganz schön.
Zum Essen können wir nur sagen es war traumhaft ich kann nicht verstehen dass manche da eine schlechte Bewertung reinschreibt mit dem Essen das stimmt überhaupt nicht. Das Essen ist super es gibt alles, ein Traum super Buffet morgens Frühstück auch toll es gab Omelett es gab Eier es gab alles was man zu Hause nicht immer hat .Und wir möchten einfach mal so sagen es gibt ja eine Person die das Hotel hier bei Holidaycheck total schlecht gemacht hat und das können wir überhaupt nicht verstehen. Der sollte sich schämen sowas bei Holidaycheck reinzuschreiben man sollte doch immer die Wahrheit schreiben. Nur so hilft es auch anderen.
Der Service muss ich leider sagen vorne an der Rezeption sprechen sie wenig Deutsch das könnte man noch verbessern weil jeder Kellner besser spricht wie vorne an der Rezeption sonst war der Service super wenn man irgendwas braucht haben sie uns geholfen.
Die Lage vom Hotel ist nicht so optimal es gibt keine Strandpromenade man muss zwar nicht weit laufen bis zum Bus und kommt überall hin. Wir sind so etwa 1 Stunde mit dem Bus unterwegs gewesen. Aber 100 Meter ungefähr ist eine Shoppingmeile man kann alles kaufen Apotheke alles ist da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|