Maritta und Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir könnnen auf jeden Fall das Hotel empfehlen !

Gut

Schönes Hotel mit hervorragenden Essen. Alle Mitarbeiter, angefangen von den Handwerkern über Servicekräfte bis zum Mangement sind immer freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im Restaurant und am Strand war immer top. Die Atmosphäre im Restaurant war manchmal uns zu laut und es hat uns nicht gefallen, wenn viele Eltern abends mit ihren Kindern und deren Buggys um die Bufets liefen.

• Zu jeder Zeit hilfsbereit und stets freundlich. Besonderen Dank möchten wir dem Team Gastreleation mit Torker und Alisa aussprechen. Sie waren uns eine grosse Hilfe beim Online Check In und weiteren Ratschlägen für unseren Urlaub.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde

Poolanlage sehr schön. Wir waren aber nur am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Maritta und Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Maritta und Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Diamond De Luxe. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für İhre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir werden İhr Lob mit Freude weiterleiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team