Spitzenmäßiges Hotel! Beste Lage mit direktem Strandzugang, direkt ein Bazar um die Ecke und man ist auch mal „schnell“ in den anderen Orten (Evrenseki,kumköy, Manavgat oder Side) zum shoppen 🥰 Das Hotel ist super sauber! Ständig wird geputzt und Ordnung gehalten. Selten sowas in anderen Hotels gesehen! Personal sind alle super freundlich und auch alle so herzlich zu Kindern 😍 Das Oktoberfest welches veranstaltet wurde einfach der Hammer! Für Groß und Klein war gesorgt. Clowns die Luftballotiere gemacht haben für die Kinder und auch Seifenblasen. Hüpfburgen waren aufgebaut. Für erwachsene und auch Kinder wurde Tauziehen veranstaltet was sichtlich allen Spaß gemacht hat 😅 und die ganze Deko und die ganzen Buffets!!! Einfach der Hammer Wahnsinn 🤩 Der private Strandabschnitt ist super sauber und gepflegt. Egal zu welcher Uhrzeit man kommt, man bekommt sich immer liegen und man hat auch platzt und liegt nicht halb beim Nachbarn auf der liege wie es in manch anderen Hotels der Fall ist. Die große Poollandschafts ist ebenfalls der Hit! Alles in allem, spitzen Hotel! 😍
Zimmer sind top gepflegt und wirklich immer super sauber! Reichlich Platz ist in den Kleiderschränken auch. Die Minibar wird täglich mit Snacks (Salzstangen, Chips und Nüssen) und Getränken (Saft, Eistee, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Cola, Cola Zero und Fanta) befüllt.
Essen ist unschlagbar 🤩 Es ist wirklich jeden Tag für jeden etwas dabei. Für die Kinder gibt es zb täglich Pommes und zb Nuggets oder Ähnliches und Nudeln in verschiedenen Variationen oder Tomaten-/Bolognesesauce. Sonst gibt es täglich Pizza, Pide, Brot, frisches Gemüse, verschiedene frisch zubereitete Speisen die direkt vor einem hergerichtet werden an 3 Einzelstationen. Man kann sich mittags sowie abends selbst Salat mit verschiedenen Beilagen her richten oder sich bei den warmen etlichen Gerichten etwas raussuchen. Dazu kommt noch das Riesen Buffet vom Dessert. Also wirklich alles super! Was ich noch hinzufügen möchte: es war Oktoberfest zu der Zeit als wir dort waren. Hut ab an das ganze Personal für diesen Riesen Aufwand😱 Beginn: 21 Uhr Mit verschiedenen Spielen für Erwachsene , Attraktionen, Spiele und Hüpfburgen für Kinder und und und. Dazu noch diese Riesen Buffets mit verschiedenem Essen, einfach Wahnsinn! 😍
Der service ist wirklich super. Man wird direkt an der Rezeption herzlich in Empfang genommen. Egal welche Angestellte, von Putzfrau über Animateur bis hin zu Fotografen und co sind alle wirklich super lieb und hilfsbereit. Wir waren dieses Mal übel meinen Geburtstag dort und mein Zimmer sowie der Tisch beim Abendessen waren super schön her gerichtet 😍
Das Hotel ist mit seiner direkten Strandlage einfach perfekt. Es ist ausreichend Platz zwischen den Liegen und man liegt nicht wie bei manch anderen Hotel press neben den anderen Hotelgästen. Es gibt genug Schatten, aber dennoch ist auch dazwischen reichlich Platz um Sonne zu tanken ☀️ In 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt ist ein großer Bazar der zum shoppen oder einfach zum schlendern nach dem Essen einlädt.
Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Wird aber einiges geboten. Die Poollandschaft lädt auf der einen Seite der Brücke zum entspannen und relaxen ein, auf der anderen Seite Richtung Rutschen ist eher „Aktion“ angesagt. Dort wird morgens Aquafitness angeboten, es wurde einen Nachmittag eine Luftmatratze? aufgebaut wo man Wettrennen machen konnte wo Groß und Klein Spaß gemacht hat. Es läuft dort auch immer Musik und ist auch immer etwas los. Also für jeden etwas dabei, wer Ruhe möchte kann sich ausruhen, wer eher Aktion möchte bekommt es auch 😅
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Virginia |