Mein Mann und ich haben eine super schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Es sind sehr viele deutsche Urlaubsgäste in diesem Hotel, sodass die Mitarbeiter alle deutsch verstehen und sprechen. Die Zimmer sind jeden Tag sauber gereinigt worden. Was ich hervorheben möchte ist der gute Service in allen Bereichen. Ich glaube wir haben noch NIE so so gut gegessen!!! Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte, Themenabende zum Abendessen. Wirklich lecker!!! Hier möchte ich den Küchenchef und seine Crew gerne loben!!!! Ebenso der Kellner an der Poolbar, der hat sich mit jedem Cocktail so viel Mühe gegeben. Und der Mitarbeiter an der Rezeption Dogü Yasin, er hat für jedes Anliegen oder Problem eine Lösung gefunden ! Wir kommen definitiv wieder und wir können das Hotel nur empfehlen ☺️
Super geräumig fehlte an nichts
Ich habe in meinem Leben noch nie so gut gegessen !!!! Es gab wechselnde Themenabende, es gab für wirklich jeden Geschmack was leckeres zu essen!! Großes Lob an den Küchenchef!
Das wird in diesem Hotel ganz Groß geschrieben!!
Nah am Strand und abends konnte man ein Stück weiter in Ruhe bummeln gehen und shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Janette |