Sehr geschmackvolles und vor allem sauberes Hotel, mit sehr (Kinder-)freundlichem Personal und einer sehr guten Küche.
In den Zimmern schläft man entspannt im Doppelbett. Kinder schlafen im Nachbarbett. Das Bad ist großzügig geschnitten. Schrankplatz inkl. Safe ist ausreichend vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und wer es braucht, hat einen Fernseher zur Verfügung.
Wir haben das Hauptrestaurant mit Buffet genutzt. Immer lecker und frisch. Jeden Tag etwas Neues. Gerne auch mit Mottoabend. Die Snack- und Poolbar ist ebenfalls mit Leckereien und Getränken für jeden Geschmack bestückt. Schön ist, dass Kinder hier nicht vergessen werden und man auch eine Kindercocktailkarte zur Verfügung stellt.
Das Personal ist nur zu loben. Niemand ist aufdringlich. Jeder versucht einem eine schöne Zeit zu verschaffen... sei es bei der Zimmerreinigung, beim Essen, an der Rezeption oder bei der Animation. Einfach nur top.
Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ca. 45 Minuten gedauert. Der Strand lädt zum Spazieren ein und etwa 5 Gehminuten von der Anlage entfernt, ist ein großer Basar.
Man kann hier Aktivitäten wie Wassergymnastik, Gymnastik, Dart, Fitness, Wellness, Pool, Rutschenlandschaft uvm. nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team