Mareike (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlbefinden für Körper & Geist

Gepflegtes Hotel, abwechslungsreiche Gastronomie, Service der keinen Wunsch offen lässt, Wellnessbereich der entspannen und genießen lässt.

• Seitlicher Meerblick Haus C, ruhig. Zimmer modern ausgestattet, Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Frische, zeitnahe Zubereitung, ansprechende Präsentation, abwechselnde Themenabende. Wenn man wollte, kann man 24 Std. Köstlichkeiten zu sich nehmen.

• Sehr aufmerksamer, freundlicher, Service. Fragen und Wünsche werden zügig und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt

• Mit privat Transfer am Hotel angekommen, nach ca. 60 Minuten.Hotel liegt an einem Sandstrand, mit Strandbar. Kurzer bergauf Weg zum Basar am Ort. (5 Minuten)

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mareike

Liebe Frau Mareike, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team