Top 👍 es war eine traumhafte Urlaubszeit dort. Die Zimmer sind groß, der Safe kann kostenlos genutzt werden, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das gastronomische Angebot gilt rund um die Uhr. Die Cocktails sind so lecker. Poolanlage ist sehr gepflegt, es findet "kein Kampf" um die Liegen - weder am Pool noch am Strand statt.
Doppelbett mit Einzelbett, Balkon mit Sitzgelegenheit, Safe, Minibar, TV, schönes kl.Bad mit einer großen Dusche. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich.
Gigantisch !!! Solch eine Auswahl am Buffet haben wir noch nie gesehen. Toll dekoriert, schmackhaft - wer hier Nichts findet, ist selbst schuld. Auf der Terrasse werden noch Grillspeisen zubereitet. Wir denken so gerne daran zurück. Über die Hauptmahlzeiten im Restaurant hinaus gibt es in der Anlage zu unterschiedlichen Zeiten jeweils ein Angebot an Speisen (wir konnten leider nicht alles probieren).
Super freundliches Servicepersonal (lieben Gruß an Gülhan - eine Perle) - alle versuchen, dass die Gäste sich wohlfühlen. Schnelligkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft zeichnen alle aus. Das gilt auch für alle anderen Dienstleistungen. Einfach grüßen oder ein nettes Wort und und man wird wiedererkannt.
Ein Bazar befindet sich in der unmittelbaren Nähe. Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter gebucht. Side ist ca. 10-15 mit dem Taxi oder Dolmus erreichbar. Der Transfer Flughafen - Hotel beträgt ca. 50 min. Ein schöner Strandabschnitt (Sand, leicht abfallend) ist direkt am Gartenbereich hinter der Diamond Arena.
Am Strand bieten Fremdanbieter Sportmöglichkeiten zu einem fairen Preis an. Das Animationsteam bietet Aqua-Gym, Dart, Volleyball und Wasserball an. Einen Fitnessraum sowie das Hallenbad befindet sich im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |