Einfach eine klasse Anlage. Hier gibt es fast nichts zu meckern bzw. wenn man unbedingt meckern will, muss man sehr lange suchen. Wir hatten das Pech, das Swim-Up-Zimmer direkt oberhalb der Küche zu erhalten, sodass die Geschirrwagen morgens sehr gut hörbar waren. Das betrifft aber vermutlich genau ein oder zwei Zimmer im ganzen Hotel und soll dem keinen Abbruch geben.
Eigentlich 5 Sterne, weil wir aber das Pech hatten, direkt über der Küche zu sein mit lauten Geschirrwagen, ein Punkt Abzug. Etwas heftig: Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt, nämlich am Vormittag und am Abend. Das finden wir etwas heftig und muss nicht sein - kann man aber auch abbestellen.
Riesen Auswahl an Essen. Hier hörte man vereinzelt Stimmen, dass innerhalb der Auswahl wenig Abwechslung herrscht, aber bei so einer großen Auswahl kann man kaum noch tauschen. Wir waren sehr zufrieden!
Die Kellnerinnen und Kellner waren unglaublich bemüht und haben fast alle zumindest Deutsch-Grundkenntnisse, bei den wenigen Ausnahmen geht es mit Englisch weiter. Auch das übrige Personal (Rezeption, Reinigungskräfte usw.) extrem nett und aufgeschlossen. Chapeau!
Typisch türkische Riviera: Rund um die Hotels gibt es mehrere Märkte. Wer billig bis preiswert gefälschte "Marken"-Klamotten kaufen will, ist hier gut aufgehoben. Aber das zeichnet nicht ideses Hotel aus. Wer, wie wir, nicht angequatscht werden mag, geht nicht links den Berg hoch zum großen Markt, sondern über die breite Zufahrtstraße zur örtlichen Hauptstraße zum "Manavgat Outlet-Center". Dort kann man in Ruhe shoppen, ohne angequatscht zu werden. Sind auch nur 5 Minuten Fußweg dahin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |