Das Diamond de Luxe ist ein Schönes Hotel da wo der Preis Leistung Stimmt. Die Freundlichkeit wird hier noch Groß geschrieben.
Die Zimmer sind super gute Ausstattung schöner Balkon. Tolle Begehbare Dusche u.s.w. Minibar Service jeden Tag sehr gut befüllt großes Lob an Minibar Service und auch an Zimmer Service Personal Immer 1a saubergemacht.
Die hat eine Fantastische Auswahl an Speise. Wie Immer nicht zu Toppen genau so das Personal von der Küche topp.
Großes Lob an Front Office Manager Ahmet der immer für uns da ist und eine gute Arbeit macht. Das Service Personal im Restaurant ist an Freundlichkeit und Schnelligkeit kaum zu Toppen. Besonders Frau Özlem die uns immer Vorbildlich seit den Jahren bewirtet ist uns ans Herz gewachsen.
Gute Strand Lage
Für mich ist um die Jahreszeit die Sauna und Türkisches Bad genauso wie das Hallenbad Wichtig und Sehr Gut für den Körper .
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe, Rainhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team