Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alles absolut perfekt

Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Die Anlage, die gelungene Poollandschaft, das exzellente Essen, alles ist absolut weiter zu empfehlen. Die meisten Sterne erhalten die Mitarbeiter. Ihr seid toll ! Unserer Meinung nach ist dieses hervorragende Hotel nicht für Junggesellen/Gesellinnen Abschied oder Party geeignet. Alle, die Ruhe, ein schönes Ambiente und Erholung suchen, sind hier richtig.

• Die Zimmer sind tipptopp sauber. Es fehlt an nichts. Außer ein paar Kleiderhaken… Wir haben wunderbar geschlafen und haben uns sogar mit der gemeinsamen Decke arrangiert :-) Es war sehr ruhig.

• Die Tische sind perfekt angeordnet und man entscheidet selbst, wo man gerne sitzen möchte. Es ist eine gehobene Küche mit einer sehr großen Auswahl. Die Getränkepreise sind angemessen. Toll ist, dass man sich nicht schon beim Frühstück entscheiden muss, was man abends essen möchte. Dass die Karte nicht auf deutsch war, war kein Problem. Die Servicekräfte haben bei Fragen gern weitergeholfen. Für den kleinen Hunger mittags ist zum Beispiel ein Gyros Pide an der Poolbar perfekt. Dies wird auch gern auf das Zimmer gebracht. Preis/Leistung passt.

• Selten bekommt man soviel Aufmerksamkeit geschenkt. Auf sämtliche Wünsche wird eingegangen. Und immer mit einem freundlichen Lächeln und einem netten Spruch. Beschwerden hatten wir wahrlich keine. Zum Glück hatten die anderen Gäste zu unserer Zeit keine Lust für lautstarke Partys.

• Wir hatten schon von Deutschland aus einen Mietwagen gebucht, welchen wir direkt am Flughafen abgeholt haben. Somit waren wir in einer halben Stunde im Hotel. Alles ist gut ausgeschildert und mit dem Mietwagen konnten wir etliche Ausflüge machen. In 15 Minuten ist Kos Stadt zu erreichen. Ein Muss! Beeindruckt hat uns das Dörfchen Zia, der tolle Sandstrand in Marmori, die Überreste von der antiken Stätte Asklepion. Auch die Embros Therme, welche wir morgens besucht haben, ist empfehlenswert. Weiter sind wir nach Agios Stefanos gefahren, auch den Salzsee haben wir besucht. Im Mai waren die Flamingos allerdings weiter gezogen… Es gibt viele Ausflugsziele, jedoch haben wir auch sehr gerne das Hotel genossen.

Die Poolanlage ist grandios. Reservierte Liegen gibt es hier nicht. Es gibt Platz für alle. Einmal gab es abends in der Poolbar dezente Livemusik. Für unseren Geschmack gut und ausreichend.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
              Vorname:Heike

Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us at the Diamond Deluxe Hotel. It was our pleasure to host you and thank you for taking the time to share your experience with other travelers. It is always a sincere honour to hear from guests who thoroughly enjoyed every aspect of their stay and we will be sure to share your kind comments with the whole team. We will all look forward to having the opportunity of welcoming you back on your next holidays. Kind Regards, Maria Kouznetsova Assistant Front Office Manager