Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Land und Hotel ist zu empfehlen :)

Gut

Sehr schöne Hotelanalge, nette Bedienstete. Ein sehr reichhaltiges Buffet, sehr lecker und man muss echt aufpassen, dass man im Urlaub nicht zunimmt ;). Um den Strand zu erreichen muss man zwar die Straße überqueren, aber diese ist kaum befahren.

• Gut
  • Bei der Ankuft gb es leider ein paar Dinge zu beanstanden (Haare auf dem Bett und im Bad), aber das Hotel hat sich entschuldigt, die Mängel beseitigt und wir haben noch eine Entschädigung erhalten.

• Das Essen, egal ob Frühstück oder Abend war immer sehr gut und reichhaltig. Es gab jeden Abend ein anderes Motto, was sich allerdings nach einer Woche wiederholt hat.

• Gut
  • Die kleine Beschwerde am Anfang war schnell geklärt und ansonsten war das Personal immer sehr zuvorkommend und nett. Wir haben von den Bediensteten sogar nette Tipps und Freizeitangebote in der Nähe erhalten.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor dem Hotel (durch eine Straße getrennt). Bis in die Stadt Kos ist es mit dem Bus 10 Minuten.

Außer einem Mietwagen hatten wir keine besonderen Freizeitangebote wargenommen. Unsere Empfehlung ist es, direkt am Flughafen oder in Kos Stadt einen Mietwagen zu buchen, der Anbieter im Hotel ist leider einer der teuersten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marco

Dear Guest, Thank you very much for taking the time and sharing your positive experience in our Hotel. We are happy to hear that our services and location made your stay so memorable. We are looking forward to welcome you soon again. Thank you and warm regards. Nectaria L