- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einleitend muss ich erwähnen, dass der Service und die Freundlichkeit des Personals einfach perfekt war und ich aber trotzdem das Hotel im Gesamten betrachtet leider nicht weiterempfehlen kann. Hier meine Zusammenfassung: Positiv: + Freundlichkeit und Service-Geschwindigkeit vom gesamten Personal (speziell im Restaurant). Einfach top! + Das Essen ist nach unserem Geschmack phänomenal (5 Gänge mit jeweils großer Auswahl; mit Bedienung und nicht Buffet) + Poolbereich (schöner, großer Pool, der sehr sauber ist) + Tolles Massageteam Durchschnittlich: ~ Strand: ruhiger Strand mit nur wenigen Liegen mit großem Abstand, wobei aber immer welche frei sind; liegt anscheinend in einem Naturschutzgebiet; Liegen sind sehr bequem Negativ: - Sauberkeit Zimmer: in unserem zweistöckigen Zimmer lagen Haare der Vorgänger herum (wir haben keine schwarzen, langen Haare) und die Toilette war nicht sauber gereinigt; wurde auch an den nächsten Tagen nicht besser (z.B. keine Reinigung unter dem Bett oder dem Badezimmerschrank); Staub auf den Kästen; Schimmel an manchen Stellen im Bad; egal welche Sternenkategorie, darf dies nicht sein - Sauberkeit Strand: Müll liegt herum und die Aschenbecher werden tagelang nicht entleert; die Dusche ist verrostet und steht schief direkt neben der Hauptstraße; ein 5-Sterne-Hotel sollte zumindest die paar 100 Euro aufwänden können und am Strand eine schöne Edelstahldusche mit entsprechendem Sichtschutz errichten können - Zugang Strand: man benötigt unbedingt gute Wasserschuhe, da die ersten ca. 10 m große Steine im Wasser liegen; ohne Wasserschuhe kann man "unfallfrei" fast nicht ins Wasser gehen; aufgrund starkem Wind (= normal auf Nordseite der Insel) teilweise sehr hohe Wellen, die aber zumindest uns beim Baden (speziell mit Luftmatratze) viel Spaß machten; Schnorcheln geht aber überhaupt nicht (da muss man in den Süden fahren, was wir auch an einem Tag gemacht haben) - Zustand Möbel: ich kann jetzt nicht sagen, wie es in den anderen Zimmern ausgesehen hat, aber die Möbel, Badeinrichtung, Klimaanlage, Stiege, etc. in unseren Zimmern waren extrem abgewohnt und teilw. beschädigt; eine Renovierung ist hier schon längst überfällig, speziell in dieser Preiskategorie - WLAN: das Hotel hat außen ganz groß "Business" auf der Fassade stehen. Dies wird aber schwierig, wenn das WLAN oftmals nicht funktioniert - Lage: bis zum nächsten kleinen Supermarkt sind es ca. 1,5 km und somit ca. 15 Minuten Fussmarsch; sobald man 100m vom Hotel entfernt ist, liegt viel Müll herum, der zumindest während unseres 7-tägigen Aufenthaltes von der Gemeinde nicht weggeräumt wurde; am negativsten ist aber betreffend Lage die Wartezeit auf ein Taxi (gibt anscheinend auf der gesamten Insel 70 Taxis); wir mussten teilweise 1 h auf ein Taxi warten (Bus war überfüllt) - Kleinigkeiten: man bekommt von der Rezeption derart alte Tennisbälle, dass diese fast nicht mehr hüpfen. Hier passt die Relation nicht. Tennisbälle kosten kein Geld und ein Hotel in dieser Kategorie sollte das Kleingeld für derartige Investments haben, da dies sehr unprofessionell wirkt Fazit: Trotz der positiven Punkte, kann ich dieses 5-Sterne-Hotel, dass für den Aufenthalt einen entsprechenden Preis verlangt, in Summe nicht weiterempfehlen und wir würden es nicht mehr buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jochen |
No comment.... pity we cannot rate guests!!!