Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Perfektes Essen und freundliches Personal in einem wunderschönen Hotel

Wir fanden das Hotel so wunderschön , dass wir gleich für Oktober 24 gebucht haben ( machen wir sonst nie) - es gab für uns nichts kritisches ( außer lautstarke Polen) am Ende des Urlaubs- tolle Zimmer, super nettes Personal - für uns das perfekte Hotel ❤️❤️❤️❤️❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit tollem Blick auf die Poollandschaft und die Hotelanlage. Das Zimmer war sehr geräumig , sauber. Und hatte tolle Boxsprinbetten, die sehr bequem waren Es war eine Kapselmaschine und ein Teekocher im Zimmer , wurde täglich aufgefüllt Bad war mit allem ausgestattet was man brauch ( Bademantel, Hausschuhe , Pflegemittel )- Zimmer wurde , wenn man wollte , jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück ist perfekt - es ist für jeden Geschmack dabei , zudem gibt es eine extra Karte für Rührei, Spiegelei , Pancakrs usw. Wasser, sämtliche Kaffeegetränke und frischer Orangensaft Abends Menü - 5 Gange und in 14 Tage kaum Wiederholungen. Essen sehr gut und man kann jederzeit nachbestellen - tolles Personal

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Also das Personal war so wunderbar , großes Lob an alle - immer freundlich , aufmerksam - wir waren total begeistert❤️

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt genügend Liegen , jeden Tag ( wenn man möchte ) ein frisches Strandtuch , Pool wird jeden Tag gereinigt - tolle Poolanlage

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein Naturstrand - kostenlose Liegen mit Sonnenschirm Ins Meer rein sind Badeschuhe zu empfehlen . Was uns gestört hat , dass ( obwohl hoteleigener Strand) oft Familien an den Strand gekommen sind , da leider nirgends ein Schild mit einem Hinweis stand ,

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen und haben die Insel erkundet .Kos Stadt, Zia , Pfauenwald usw ….es gibt so viel zu entdecken

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Guest, Thank you for taking the time to pen such a wonderful review of our hotel. We are delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort. We do take pride in catering to our guests needs the best way we can. Thank you for recommending our resort so warmly and we hope we have the opportunity in welcoming you back to our small paradise. Kind Regards, Maria Kouznetsova