Ruhiges familiäres Hotel. Vom ersten Moment an Wohlgefühl. Mit Abstand einer unserer erholsamsten Urlaube. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten über TUI ein Zimmer zur Gartenseite gebucht (gibt auch Zimmer mit direktem Pool Zugang oder eigenem Pool) und glücklicherweise ein Zimmer mit Meerblick bekommen:D Danke dafür! Zimmer sind wirklich sehr ruhig und werden täglich gereinigt. Wasserkocher und Kaffee/Tee vorhanden. Bei Ankunft erwartete uns eine Flasche Rotwein und frisches Obst im Kühlschrank! So fängt ein rundum gelungener Urlaub an ;)
Wir hatten HP gebucht und waren zu jeder Zeit sehr zufrieden! Die Getränke zum Frühstück sind inkludiert (Kaffeegetränke/Tee/ frischer O-Saft und Wasser) Es gab leckere Eierspeisen die man separat bestellen konnte (Omelette, Rührei oder Eier Benedikt im griechischen Stil) Das Abendessen wird als Menü gereicht was uns sehr gut gefallen hat! Man hat eine Auswahl an Suppen, Salaten, Starters, Hauptgerichten und Desserts da ist definitiv immer für jeden etwas dabei! Das Essen war zu jederzeit ausgezeichnet. Großes Lob an die Köche und das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend und aufmerksam!
Gute Check In/out Erfahrung an der Rezeption. Generell das gesamte Hotelpersonal ist sehr gastfreundlich und herzlich. Wir haben uns stets wohl gefühlt und gut beraten bei Fragen oder Wünschen. Auf Nachfrage wurde uns sofort ohne Zögern ein Tisch reserviert im Olympia in Zia (Restaurant sehr zu empfehlen).
Ruhig gelegenes familiäres Hotel nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Kleiner feiner Strandabschnitt mit bequemen Liegen und Getränkeservice. Nach Kos sind es mit dem Bus (2€ p.P Bushaltestelle direkt am Hotel) 10 Minuten. Wir haben das Bergdorf Zia besucht (sehr touristisch aber wunderschöner Sonnenuntergang) vom Hotel 30 Min. Mit dem Bus über TUI gebucht.
Wir haben uns an einem Tag Fahrräder ausgeliehen über das Hotel (5€ pro Person und Tag). Wir wurden zur Vermietstation gefahren (3 Min) und sollten die Räder zwischen 17-19 Uhr wieder dort abgeben. Wir waren aber schon früher dort und konnten die Räder auch am Hotel stehen lassen! Es gibt einen kleinen klimatisierten Fitnessraum mit Fahrrad, Laufband, Hanteln etc. und Wasserspender. Im Spa haben wir uns eine 30 min. Rückenmassage geben lassen danach sind wir wie auf Wolken gelaufen:) Das Personal versteht sein Handwerk. Am Pool ist keine Animation was wir auch nicht vermisst haben da wir einen erholsamen und entspannten Urlaub wollten. Es gibt an 2 Tagen in der Woche abends an der Poolbar musikalische Unterhaltung von 21-23 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole und Steve |
Dear Guest, Thank you for taking the time to pen such a wonderful review of our hotel. We are delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort. We do take pride in catering to our guests needs the best way we can. Thank you for recommending our resort so warmly and we hope we have the opportunity in welcoming you back to our small paradise. Kind Regards, Maria Kouznetsova Assistant Front Office Manager