Ernst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Würde ich jederzeit wieder Buchen.

Gut

Modernes Erwachsenen Hotel nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle. Nach Kos Stadt sind es mit dem Bus 10-15 Minuten. Die Hotellanlage verfügt über mehrere Pools und so kreuzt man immer wieder über kleine Brücken. Perfekt geeignet zum entspannen und erholen. Am Pool herrscht Ruhe und keinerlei Lärmbelästigung. Die komplette Hotelanlage ist relativ flach mit vielen einzelnen Blöcken erstellt worden. Dadurch K E I N Hotelklotz.

• Wir bewohnten Zimmer 219 ganz oben mit einer riesigen Terrasse und einem zusätzlichen Balkon mit Blick über die Poollandschaft auf's Meer. Mit diesem Zimmer hatten wir einen Volltreffer. Das Zimmer war mit Licht durchflutet und die Gasegitter sorgten auch für keine eventuellen ungebetenen Besucher. (Fliegen etc.) Das Bett war sehr gut und im Badezimmer gab es keine Wünsche. Flachbild Fernseher Telefon Whirlpool Klimaanlage Safe.

• Das Abendessen wird im 5 Gänge Menü vorgelegt. Wobei jeder einzelne Gang in verschiedenen Gängen noch einmal unterteilt und frei wählbar ist. Hier handelt es sich schon um gehobene Gastronomie. Was einem leider auch beim wiegen der Körperfülle auffällt. (Abgenommen wird zu.Hause) Das Abendessen findet in gepflegter ruhiger Atmosphäre statt. Keinerlei Stress oder Hecktik. Ob Fleisch oder Meeresfrüchte bzw.Pasta etc. hier war alles vorhanden. War es wieder einmal zu lecker, so war auch die Nachbestellung kein Problem und wurde mit einem Lächeln serviert.

• Wir haben des öfteren nach speziellen Rezepten beim Abendessen gefragt. Diese Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit mit einem Lächeln erledigt.

• Das Hotel liegt sehr gut um von hier Tagestouren mit dem PKW zu Unternehmen. Ich hatte einen Mietwagen an drei verschiedenen Tagen. Dieser kostete pro Tag 55,00 Euro Incl. einer Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung. Die Erkundung der Insel und der vielen Buchten ist sehr zu empfehlen. Am Flughafen haben wir keinen Sammelbus genommen sondern auf eigene Kasse ein Taxi.Dafür waren wir in 25 Minuten im Hotel. Kosten mit dem Taxi neuer Mercedes 40 Euro.

Die Wellnesanlage ist sehr gut aber auch mit gehoben Preisen. Um seine Fitness sollte sich jeder selber im Pool kümmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Dear Guest, Thank you very much for taking so much time to write your comment on Holiday Check. We are delighted to learn that you have had an enjoyable and relaxing stay in our resort. We always strive to provide the highest level of product, facilities and yet personalized service, hence to receive comments such as yours is very motivating. We hope to have the pleasure to see you soon again! Kind Regards, Maria Kouznetsova Assistant Front Office Manager