Wunderschöne Unterkunft mit sehr eleganter Einrichtung und Luxus Flair. Sehr nah zu Meer und Restaurants und ein eigener Whirlpool ist nochmals ein Pluspunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem. Platz für Kleidung genügend vorhanden. Bei einem Aufenthalt im Sommer heizt sich natürlich bis spät in die Nacht alles auf. Klimaanlage ist überall vorhanden aber teils nicht ideal platziert. Wir haben in der Nacht letztendlich nur die im Wohnzimmer angelassen und die Schlafzimmer Türen offen gelassen. Das hat aber eher mit der eigenen Empfindlichkeit zu tun.
Bester Service
- Gästebetreuung
Als wir ankamen fanden wir ein nettes carepackage vor mit Getränken und etwas zu essen . Wir haben aus Zeitgründen unsererseits die Gastgeberin erst am letzten Tag kennen gelernt und sie gleich direkt gemocht. Sehr sympathisch und man merkt sie lebt ihren Beruf.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Im Whirlpool in der Sonne sich bräunen und auf das Meer sehen - war sehr entspannend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentlich sicherlich sehr schwierig. Wir waren mit dem Auto unterwegs und die Unterkunft hatte einen eigenen Parkplatz. Hier ein Tipp, am besten nicht die Straße durch das Dorf verwenden um zum Hotel zu kommen sondern aussen rum. Die Straße vom Dorf am Strand entlang ist nämlich äußerst steil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|