- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon das 6 mal in der Türkei ! Und immer sehr zu Frieden ! Egal welche Sterne die Hotels hatten! Das Hotel wurde viel zu früh eröffnet ! Da hätte man besser noch 6 Monate mit warten sollen! Alles was man auf den ersten Blick gesehen hat , war sehr schön!Es wurden schöne und hochwertige Materialien verarbeitet. Nur leider nicht richtig gereinigt ! Der Innenpool war verdreckt es lag dort über all noch Bauschutt ! Der Spar Bereich war teilweise nicht nutzbar, dort auch alles verdreckt oder noch gar nicht fertig! Disco war noch nicht fertig ! Beachbar noch nicht eröffnet! Keine Toiletten am Strand ,keine Dusche , keine Auflagen für die Liegestühle ! Der Strandabschnitt viel zu klein für alle Gäste! Die Zimmer groß wurden nicht richtig gereimigt ! Über all Baustaub ! Was ja , klar ist wenn ständig noch über all rum Gebaut wird ! Das essen war kalt ! Keime Ai bis 1.30 Uhr ! Wir hatten noch Glück im Unglück! Weil wir nette Menschen getroffen haben die uns geholfen haben! Wie der sehr nette Stand Boy vom Alba Hotel . Als wir am 09.05 .14 am Strand waren , waren dort nur Liegestühle ! Er hat uns erst ein mal gezeigt wo was ist ! Und was zum Diamond Elite Hotel gehört ! Duschen und zur Toilette gehen durften wir dann so lange beim Alba Strandabschnitt ! Vielen Dank dafür ! Bis das Diamond Elite Hotel Tage später die Strandbar , Toiletten und die Dusche notdürftig eröffnet hatten ! Der Kinderspielplatz ein Witz ! Über all noch Baudreck und Bauschutt! Am Poll Baulärm ! Staubwolken ! Das Anationsteam war sehr bemüht um die Gäste! Hut ab ! Nur hatten die auch nicht immer Erfolg damit ! Die Laune der Gäste zu steigern ! Bei. den Mängeln im Hotel war das auch kein Wunder ! Das Personal war immer sehr freundlich ! Auch da vielen Dank ! Die Gastebetreung hatte Nerven wie Drahtseile ! Sie war immer sehr freundlich ! Auch an sie , vielen Dank ! Nur leider wurden die Mängeln als wir vor Ort nicht beseitigt ! Das Massageteam ist auch noch zu erwähnen ! Seit den Massagen habe ich keine Rückenschmerzen mehr ! Vielen Dank an Euch ! Wären all diese Menschen nicht so freundlich und hilfsbereit gewesen ! Wäre dieser Urlaub eine Absolute Katastrophe geworden!! Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Es möchte mal ein 5 Sterne Hotel werden ! Wir waren vom 08.05.14 - 22.05.14 dort ! Es war immer noch nicht alles fertig ! Uns wurde das Hotel als Neueröffnung angeboten ! Klar war uns leider nicht , dass Neueröffnung nicht fertig gestellt heißt !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk & Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dirk, danke für Ihre Kommentare von unserem Hotel. Da dieses Haus eröffnet worden ist, geben wir uns Mühe Sie zufrieden zu stellen. Wir arbeiten umgehend daran die Mängel schnellmöglichst abzustellen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite