- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An der Rezeption kann fast kein Mitarbeiter Deutsch. Die jüngeren Kellner interessierten sich mehr für die jungen Mädchen, als für den Rest der Gäste. Und eine ganz schlechte Getränkeauswahl.
Zimmer soweit in Ordnung. Nicht immer gut gereinigt. Mal fehlte ein Handtuch, dann mal wieder das Duschtuch oder der Kühlschrank wurde nicht aufgefüllt.
Essen war Durchschnitt. Nicht sehr warm und auch nicht Abwechslungsreich. Bei der Getränkeauswahl gab es weder Rum, Brandy oder Cognac. Bestellt man ein Wasser, bekommt man einen Einwegplastikbecher hingestellt 5*?? Bei meiner Ankunft 14.4 stand noch Cognac auf der Getränkekarte, am nächsten Tag stand er nicht mehr auf der Karte. Und das in einem 5* Hotel.
Die jüngeren Kellner interessierten sich mehr für die jungen Mädchen, als für den Rest der Gäste. In der Lobby- und der Poolbar kamen die Kellner/in selten an den Tisch, um zu Fragen ob man was trinken will. Einzig die Kellnerin EMEL war sehr AUFMERKSAM, FREUNDLICH und SCHNELL.
Hotel liegt etwas abseits.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erwartungen gefunden haben.Als Diamond Elite Hotel ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistung täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden,Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es waere sehr nett gewesen, wenn Sie vor Ort uns ihre Beschwerden Mitgeteilt haetten. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team