Hotel ist recht gut gelegen. Es gibt aber alles vor Ort, Supermarkt, Friseur, Strand etc. Alles in allem empfehlenswert.
Großes Zimmer mit Balkon. Modernes Bad und große Dusche
Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Themenabende und Grill. Mir hat es gefallen
Tische wurden nicht vernünftig abgewischt, Getränke musste man sich abends fast komplett selbst holen. Nur die Köche am Grill waren immer sehr gut gelaunt und freundlich.
Sehenswürdigkeiten alle in der Umgebung
Viele unterschiedliche Angebote, von Darten, bis Schießen oder Wassergymnastik. Pool ist toll, Snacks und Getränke an der Bar und genügend Sonnenschirme. Abends Oktoberfest, Live-Musik, Bingo, Zaubershow...sehr abwechslungsreich. Die Animation war top. Sehr viel Spaß gehabt mit Eko, Nemo, Samuray und Furkan. Da wird jedenfalls Stimmung gemacht, gute Musik und es wird sich um den Gast gekümmert. Weiter so! Ihr seid super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Besuch in unserem Hotel. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team