Das Hotel ist ein ruhiges Haus nur für Erwachsene, wo man sich voll entspannen kann. Hier fühlt man sich vom Empfang an sofort gut aufgehoben. Es ist alles von der Rezeption bis zum Service gut organisiert.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. Außerdem war eine kleine Couchecke, ein Fernsehtisch, ein TV, ein Minikühlschrank, ein Einbauschrank mit Safe, sowie 2 Nachtschränken und ein Stuhl vorhanden. Die Betten waren gut, die Matratze war fest , so dass man gut schlafen konnte.
Das Essen war ausgezeichnet, es hat keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstück war vielfältig über Müsli, Omelett, Pfannkuchen, Marmelade, Wurst, Gebäck, Obst und Gemüse war alles da. Das Mittagessen war ebenfalls abwechslungsreich, wie auch das Abendessen, wo jeden Tag gegrillt wurde. Es gab eine Vielzahl an Salaten, verschiedene Gerichte und als Nachtisch Süßspeisen, Kuchen, Torten und Eis. Außerdem gab es auch Themenabende mit türkischen Gerichten und türkischer Atmosphäre. Desweiteren ein besonderer Fischtag mit Muscheln, Krabben, Sushi und anderen Fischarten. Die Atmosphäre war stets gut, der Service auch, er hat nicht nachgelassen auch nach mehreren Tagen. Die Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Die Kellner waren schnell bei der Bedienung und sehr freundlich.
Der Service war hervorragend, jedem Anliegen wurde sofort nachgegangen. Wir konnten uns über den Service in keiner Weise beschweren.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an einer Straße, ist aber trotzdem ruhig gelegen. Zu erwähnen wäre, dass sich im Ort keine Strandpromenade befindet, nur ein großer Einkaufsbasar, welchen man zu Fuß erreichen kann. Zum hoteleigenen Strandabschnitt kann man zu Fuß gehen, ca. 5 Minuten oder man nimmt den Shuttlebus vom Hotel. Side, als bekannter Ort ist schnell zu erreichen. Dort kann man die Altstadt, den Hafen und noch andere Sehenswürdigkeiten besichtigen. Manavgat, ebenfalls ein bekannter Ort ist ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend war ein Unterhaltungsprogramm an der Poolbar, wo man gemütlich bei einem Cocktail den Abend genießen konnte. Tagsüber wurden verschiedene Animationen angeboten. Außerdem steht ein Fitnessraum und ein Spabereich zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Liebe/r Thea, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team