Das Hotel ist nicht sehr gut, sehr weit vom Strand entfernt, das Essen ist sehr gut und sehr scharf, jeden Abend gab es Bauchschmerzen wegen des Essens, das Personal war freundlich, bis auf einige von ihnen, es wird das letzte Mal sein, dass ich zum ersten Mal in das Hotel komme, ich werde nicht wieder kommen.
Mein Bett ist sehr hart, ich konnte nicht bequem schlafen
Das Essen ist nicht sehr gut und geschmackvoll und es gibt sehr sehr scharfe Gerichte und kalt Ich mochte es überhaupt nicht
Die Kellner bringen die Bestellung sehr spät, aber ich möchte mich bei Sinan Kellner bedanken.
Zu weit vom Strand entfernt und es gibt nur kleine Märkte in der Nähe des Hotels
Jeden Tag gibt es aktive sportliche Aktivitäten, aber leider ist die Musik zu leise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Der Geschmack von Lebensmitteln kann von Person zu Person unterschiedlich sein, Beschwerden haben wir bisher jedoch nicht erhalten. Unser Hotel hat die neuesten Systembehälter zum Warmhalten der Speisen angeschafft. Die Lebensmitteltemperatur wird automatisch auf mindestens 60 Grad und über 100 Grad erhitzt. Wir haben die Möglichkeit die Betten weicher zu machen, auf Wunsch können diese weicher gemacht werden. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Elite & Spa Team