Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist wunderbar für einen entspannten Sommerurlaub. Der Strandabschnitt ist sehr schön, ohne Steine mit Sonnensegel. Es ist ein kleineres Hotel, sehr sauber und modern, tollem Service und leckerem Essen. Der Weg zum Strand ist ein netter Spaziergang von 10-15 Minuten. Es fährt aber auch stündlich der Shuttle.

• Es gibt ausreichend Schränke , einen kostenlosen Safe, Minibar mit Wasser und Softgetränken. Efes war, glaube ich, auch dabei. Die Betten sind bequem, auf Wunsch bekommt man einen Topper, der macht es noch bequemer. Das Zimmer wurde täglich gründlich geputzt, Handtücher getauscht und mehrmals in der Woche gab es frische Bettwäsche, Sauberkeit perfekt!

• Das Essen war sehr lecker, schmackhaft und abwechslungsreich sowohl im Restaurant als auch in der Strandbar. Ala carte waren wir italienisch, es war auch sehr toll, lecker und bester Service.

• Der Service ist toll, alle sehr bemüht und freundlich. Der Manager Hasan ist auch ständig vor Ort und begrüßt die Gäste. Er wäre bei Problemen auch immer ansprechbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und flink. Besonders hervorzuheben sind Haci, der lustige Mann vom Strand, der ältere Kellner in der Strandbar, desssen Namen wir leider nicht kennen, Yasin, der superschnelle Kellner und besonders ins Herz geschlossen haben wir die Zwillinge Emrecan und Süleman.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. In der Nähe ist die Dolmus-Haltestelle und viele Einkaufsmöglichkeiten.

Da wir auscchließlich Strandgänger sind, können wir dazu nichts sagen. Es gab aber am Pool diverse Aktivitäten. Abends war immer ca. 1h Animation, entweder Livemusik oder diverse Shows. Wer aber Party möchte, der wird hier nicht auf seine Kosten kommen, es ist sehr ruhig. Wir mögen das aber, deshalb fühlen wir uns hier auch so wohl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Elite Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & Spa Team