Jore (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein katzenfreundliches Hotel

Ein kleines, übersichtliches Hotel, in den öffentlichen Bereichen sauber. Dadurch dass keine Kinder da waren, sehr ruhig. Katzen nehmen in diesem Hotel einen sehr großen Stellenwert ein. Ein unglaublicher Gestank im Restaurant, nachdem eine Katze ihr großes Geschäft hinter ein Sofa gemacht hatte und eine andere Katze während des Essens auf den Fuß eines Gastes gepinkelt hatte. Die Katzen werden unkontrolliert von vielen Gästen mit den teuren Lebensmitteln gefüttert. Das sollte rigoros vom Hotel unterbunden werden. Die Katzen werden ja schließlich vom Hotel versorgt. Uns fehlte ein Stuhl abends in der Bar und einer war noch frei, doch darauf schlief eine Katze und der Stuhl wurde von den Gästen nicht rausgegeben. Ich finde, das geht definitiv zu weit

• Wir haben gut geschlafen. In den Zimmern des A-Blocks, die zur Straße hinaus gehen ,ist es sehr laut bis mitten in der Nacht. Sehr schön geputzt wurde das Zimmer nicht, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Eine Bettdecke mussten wir selbst aus dem Schrank nehmen und nach Lieferung eines Bezuges selbst beziehen. Nicht schlimm, so etwas hatten wir aber noch nie. Man muss sich doch mit irgendetwas zudecken können

• Gut
  • Das Essen war sehr geschmackvoll, reichhaltig und lecker, nur leider oft auch nicht heiß genug. Als man draußen nicht mehr sitzen konnte, weil es zu kalt wurde, war man drinnen schon leicht überfordert

• Der Service war unserer Meinung nach sehr gut

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nicht 300m vom Strand entfernt, sondern auch wohl 600m. Der Weg von der "Strandbar" zum Strand ist noch ein gutes Stück und für Personen mit einem Gehwagen sehr beschwerlich. Hinterm Hotel und dem Nachbarhotel Müllhaufen, das geht gar nicht. Auch hintenherum zu den Basaren überall Dreck.

• Sehr schlecht

Dass die Sauna erst ab 16 Uhr beheizt wird und das bei schlechtem Wetter und fast ausgebuchtem Hotel, werden wir wohl nie verstehen und das hatten wir auch noch in keinem Hotel in der Türkei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Jore

Lieber Jore, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualitaet auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team