Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Margarita (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Ein kleines, aber feines Hotel mit ausgezeichneter Sauberkeit.

Das Hotel selbst ist nicht so groß, dementsprechend nicht so viele Gäste. Es gab immer genug Sitz Möglichkeiten im Restaurant, im Außenbereich oder in der Lobby. Essen und Auswahl des Essens sehr gut. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett für unsere Gewohnheiten etwas zu hart. Zimmer haben eine ausreichende Größe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die große Auswahl und der Geschmack des Essens war ausgezeichnet. Die Zubereitung des Fleisches war immer köstlich. Es gab abends auch zusätzlich zu dem Fleisch auch immer Fisch. Für Menschen die Kalorien bewusst essen, gab es auch Diät Gerichte.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Personal war immer sehr gastfreundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Strand sehr gepflegt und sauber. Die "Strandpolizei" war immer sehr bemüht das passende Plätzchen zu finden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mit dem Dolmus ist das Hotel sehr gut zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Margarita

Liebe Margarita, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so super zu bewerten. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch immer wieder Ihr Gastgeber in Side sein zu dürfen. Beste Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team