Simone (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit supertollem Strand

Gut

Schönes Hotel in schöner Lage. Im Hotel Shops mit guten Preisen, ein großer Wellnessbereich, ein Friseur und Fitnessgeräte.

• Wir hatten ein tolles Zimmer in der 5. Etage. Es war sehr geräumig mit viel Platz. Die Betten waren sehr bequem, wir haben immer gut geschlafen. Auch das Bad war ausreichend groß, besonders die Dusche. Allerdings muss man oft eine ganze Weile am Fahrstuhl warten, wenn man in die 5. Etage möchte.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker, sehr vielfältig und appetitlich angerichtet. Am türkischen Abend gab es spezielle türkische Spezialitäten vom Grill und das Highlight war die Eistorte! Auch das italienische a la Carte-Essen war erstklassig und die Kellner (die Zwillinge) superfreundlich und nett. Im Strandrestaurant konnte man mittags sehr gut essen. Es gab viele verschiedene Gerichte, an jedem Tag etwas Neues dabei. Der Service war hier einfach nur super. Wir erhielten oft eine schöne Blume oder unser Getränk wurde lustig verziert mit Herzformen. Zur Kaffeezeit gab es immer frische Waffeln und Crepes, die auf einem großen Stein zubereitet wurden. An Getränken gab es für All inklusive nur Ausgewähltes. Das kannten wir von anderen Hotels besser. Bei 5 Sternen könnte es freie Auswahl bei allen Getränken geben.

• Der Service ließ nichts zu Wünschen übrig. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab auch jeden Tag neue Handtücher. Für Fragen jeglicher Art stand die Rezeption immer zur Verfügung. Alle waren stets sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Min. vom Flughafen Antalya entfernt. Vom Hotel bis nach Side sind es 8 km und 12 km bis nach Manavgat, wo man unbedingt die Wasserfälle besuchen sollte. In der Nähe befinden sich Shopping-Malls und eine Bushaltestelle für den Dolmus ist auch vor Ort. Zum Strand sind es ca. 300 m, die man zu Fuß oder mit dem Shuttlebus bewältigen kann. Der Strand ist traumhaft schön, nur leider muss man für ein kühles Getränk den kleinen Berg hoch laufen, wo sich das Strandrestaurant befindet. Der Kühlschrank direkt am Strand ist leider warm, das hat uns nicht so gefallen.

Der Pool war sehr schön und immer sauber. Man konnte ganz entspannt schwimmen. Freizeitangebote am Strand wurden kaum angeboten, lediglich 2x Volleyball. Das Abendprogramm war ganz ok. Das Animationsteam sagte uns nicht so zu. Ansagen über Mikrofon waren kaum verständlich und die Musik oft viel zu laut und immer dieselbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für die tolle Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin eine schöne Zeit & beste Grüße, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team