Wir sind mit meiner Mama morgens in Antalya gelandet und wurden dort vom Shuttle abgeholt und ins Hotel gefahren. Die Fahrt betrug ca 1 Stunde, am Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen und unsere Koffer wurden direkt ins Hotel gebracht. An der Rezeption wurden wir nett begrüßt während der kurzen Wartezeit in der Lobby wurden uns Getränke angeboten und zum Tisch gebracht. Unser Zimmer haben wir früher bekommen wie eig üblich und wurde vom Pagen zu unserem Zimmer begleitet und einiges noch erklärt hat bezüglich der Klima und des kostenlosen Safes und uns das wlan bereit gestellt hat. Unser Zimmer fanden wir ordentlich und in sauberen Zustand auf, trotz Zimmer zur Straße hin war es angenehm leise und Mann kam abends zum schlafen zur Ruhe. Fertig mit Koffer auspacken war es Zeit für Mittagessen, mit dem Aufzug in die passende Etage gefahren wurden wir freundlich am Eingang von einigen Mitarbeitern begrüßt, das Essen war Abwechslungsreich und es gab genug von allem. Getränke wurden am tisch angefragt Mann konnte sich aber auch selber Säfte Kaffee und Wasser holen. Die poolanlage ist sehr gepflegt Mann bekommt Besuch von den bezaubernden Hauskatzen die mitarbeiten bei der poolbar als auch snackbar waren sehr freundlich und auch dort hat es geschmeckt. Mittags gab es Aktivitäten wie wasser Gymnastik, Darten, schießen, Bingo und etliche Wasser spiele. Jede Stunde fuhr ein Shuttle zum Strand und zurück der Strand war aber auch zu Fuß in wenigen Gehminuten erreicht. Auch am Stand hatte man die Möglichkeit sich Wasser aus dem Kühlschrank oder auf dem Tisch daneben zu holen oder sich frische Säfte zu Zapfen. Der standabteil war stehts sauber und die Mitarbeiter dort vor Ort bieten auch liegen an und tun auf Wunsch Matratzen drauf. Wenn Mann es zum Mittagessen nicht ins Hotel fahren möchte, hat man die Möglichkeit auch am Strand in der Strandbar zu essen. Abendessen so wie auch das Frühstück ist auch genau so lecker und ausfüllend wie das Mittagessen, jeden Abend wird zusätzlich draußen auch noch gegrillt. Nach dem Essen hat Mann die Möglichkeit sich frisch zu machen und zu den Abend Aktivitäten am Hotel zuzukommen, sei es live Musik, türkische Nacht, Auftritte etc… Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich aufgeschlossen und respektvoll auch gegenüber ausländischen Gästen gab es keine diskriminierung viele Mitarbeiter haben sich auf deutsch oder englisch unterhalten, einige Mitarbeiter bemühten sich mit kleinen russisch Kenntnissen zu unterhalten. Unten im Hotel finden sie Apo, Apo ist der sehr freundlich nette Herr aus der modebotique dieser steht ihren stehts zur Seite macht ihnen sehr gute Angebote und hilft auch gerne bei Fragen bezüglich Basar Busse etc. Wir haben selber die Qualität auf dem Basar mit der aus Apos Boutique verglichen und sind zu dem Entschluss gekommen das dass Preiß leistungsverhältnis und die Qualität bei Apo unserer Meinung nach besser ist als auf dem Basar zudem können sie hier in Ruhe gucken und werden nicht gedrängt irgendwas zu kaufen oder Ähnliches und werden wenn sie möchten ehrlich von ihm beraten was ihnen steht und eher nicht nette Unterhaltungen gibt es dort auch mit ihm also nur zu empfehlen vorbei zu schauen. Neben der Boutique gibt es den Wellness Bereich dort können sie Massagen etc. bekommen Jusuf ist auch ein sehr netter Mitarbeiter der ebenfalls zu nichts drängt er biete ihnen gerne Massagen auch an auch mit Rabatten und empfiehlt je nach Person. Es gibt 2 bazare um die Ecke und auch einige kleine Läden und eine Apotheke direkt am Hotel. Im großen und ganzen war unsere 4 tägiger Urlaub sehr schön uns hat alles gefallen Erholung pur und wir werden unseren nächsten Urlaub definitiv wieder dort buchen und auch länger bleiben. Da Stores ist absolut empfehlenswert
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Liebe Ann Katrin, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das Elite Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem unser Personal einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team