Das Hotel ist für Leute ab 16 Jahren und perfekt für Erholung. Die Hotelanlage ist nicht so groß und daher gut übersichtlich.
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und war im all inklusive mit Inbegriffen, ebenfalls der Safe.
Das Essen war sehr lecker, wobei die Auswahl größer sein könnte. Ansonsten hat alles was da war aber gut geschmeckt.
Ich habe noch nie so freundliche und motivierter Mitarbeiter und so aufmerksames Personal erlebt. Seien es die Kellner, der Empfang an der Rezeption oder die Animateure. Besonders Oktay (Animateur) ist positiv aufgefallen und hat sich immer gut um uns gekümmert, auch bei Sachen für die er gar nicht zuständig gewesen wäre.
Das Hotel ist ca. 1-1,5 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt. Zum Strand kommt man innerhalb von 7 min zu Fuß, ansonsten fährt auch ein Bus, den man nehmen kann. Das Hotel hat einen privaten Strandabschnitt inklusive Bar.
Es gibt im Laufe des Tages reichlich, womit man sich beschäftigen kann. Tagsüber kann man Wasserball spielen, Wassergymnastik mitmachen, Luftgewehr-Schießen, Massagen, Hamam usw. Für Abends/nachts organisieren die Animateure Nemo und Oktay, „Ausflüge“ in Clubs in Side, welche auch empfehlenswert sind und wo man mit den richtigen Leuten viel Spaß haben kann. Oktay (mit ihm hatten wir am meisten zu tun) ist sehr verantwortungsbewusst und passt auch auf den Partys gut auf seine Gäste auf. Der Club wird zusammen betreten und zusammen auch wieder verlassen, so dass ihr euch keine Sorgen machen müsst. Auch im Laufe des gesamten Aufenthaltes kümmert er sich und sorgt für euer gutes Wohlbefinden. Die Massagen und das Hamam sind übrigens auch sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Wiktoria |
Sehr geehrte Wiktoria, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team