Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung , sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.
Unser Zimmer war in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet. Einziges Manko war Abstellfläche im Badezimmer, dort fehlt eine Ablage. Man hat nur seitlich vom Waschtisch schmale Abstellflächen, welche aber dann die Reinigung erschweren. Roomservice und Reinigungspersonal waren super!!!
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche. Die Speisenauswahl war immer wieder ein Erlebnis. Das Essen war immer sehr schmackhaft und auch sehr schön angerichtet. Die Getränkeauswahl war gut und die Cocktail ein echter Hingucker.
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Der Tansfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Std. Das Hotel liegt leider etwas abseits vom Strand, dieser ist für ältere Menschen zu Fuß nur sehr mühselig zu erreichen, da man Bergauf bzw. Bergab laufen muss. Aber mit Shuttle-Bus ist dies kein Problem. Die direkte Umgebung fanden wir nicht so schön.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich gefiel uns nicht so gut. Im Reiseprospekt war ein türkisches Bad (Dampfbad) und eine Sauna angepriesen. Das Dampfbad war während unseres Aufenthaltes nicht in Betrieb und wurde auch auf Nachfrage nicht in Betrieb genommen (ohne Angabe von Gründen). Die Sauna war nur von 16-18 Uhr in Betrieb und hatte um 16.00 Uhr gerade mal ca.60 Grad. Das kennen wir aus anderen Hotels anders, dort war die Sauna den ganzen Tag über an und man konnte sie somit auch ganztägig nutzen. Die Poolanlage war dafür sehr schön und mit ausreichend Liegen versehen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich mit Tanzshows, Livemusik, Bingo, Oktoberfest usw. Da das Hotel Adult Only / ab 16 Jahren ist, hatten wir uns auf einen ruhigen Urlaub gefreut. Leider hatte man am Pool und auch im Zimmer zur Poolseite aber eine Dauerbeschallung von morgens 10.00 Uhr bis abends gegen 23.00 Uhr ohne Pause. Dies empfanden wir oft als störend, zumal die Musikauswahl wohl sehr oft nach dem Geschmack der Animateure war und nicht nach dem Interesse des Publikums ( was uns viele andere Gäste auch bestätigt haben ). Die Animateure sowie die Mitarbeiter aus dem Spa-Bereich waren ansonsten sehr bemüht und stets unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, danke für Ihre Kommentar über unserem Hotel die Sie in Holidaycheck geschrieben haben. Das freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden uns auch Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Es wrd uns eine Ehre sein, Sie wieder in Diamond Elite & SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Diamond Elite Hotel & SPA Team