Damian Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in The Diamond Elite Hotel

Tolle kleine, saubere Anlage mit exzellentem Service. Es stimmt einfach alles, von der Animation, dem Essen, der Gästebetreuung und der Sauberkeit. Man kann sich nicht beschweren. 👍✨

• Die Zimmer sind immer sauber und der Safe ist kostenlos. Die Minibar ist immer aufgefüllt. Obwohl wir ein Standardzimmer hatten, konnten wir seitlich auf das Meer schauen. Am Anfang war das Bett schön gestaltet, aber während der nächsten Tage wurde es leider gar nicht mehr gemacht (es sah immer schön aus). Trotzdem haben wir gerne Trinkgelder gegeben. Die Zimmer waren mit reichlich Licht ausgestattet und sehr geräumig. 🧼✨🌊

• Das Essen war top, es war für jeden etwas dabei, reichlich und immer super lecker. Das À-la-carte-Angebot war mega. 😋🍴

• Freundlich, hilfsbereit, sehr gute Deutschkenntnisse – alle waren sehr fleißig. 👍🇩🇪

• Gut
  • Es liegt ein bisschen abgelegen, für Menschen mit Einschränkungen beim Laufen könnte es durch die steilen Berge schwierig werden. Man kommt mit den Bussen nach Manavgat, Side usw. Es gibt aber auch Geschäfte vor Ort. 🏞️⛰️🚌

Feero, wir werden dich vermissen. Bleib so, wie du bist. Man kann Dart spielen, Wassersport betreiben, schießen, Bingo spielen und Abendprogramme erleben. Es wird reichlich geboten. 🎯🌊🔫

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Damian Marcus

Lieber Damian Marcus, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das Elite Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem unser Personal einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team