Das Hotel ist sehr modern und hat einen tollen Poolbereich, wo man super entspannen kann. Die Anmiation (Nemo, Eco, Samuray) sind super nett und es gibt viel zu Lachen. So macht Urlaub Spaß.
Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Alles sauber, nur teilweise sehr hellhörig und laut.
Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Denke, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Angestellten sind alle nett und hilfsbereit. Manchmal etwas aufdringlich vor allem der Friseur, der einen sehr penetrant angebaggert und ein Nein nicht akzeptiert hat. Es gab einige Gäste die sich beschwert haben, plötzlich war er nicht mehr da. Ein Glück.....
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand weg. Leider kein W-Lan dort und die Beach-bar ist auch nicht so toll. Ansonsten fährt der Dolmus überall hin, Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind somit schnell zu erreichen.
Am Hotel wurde jeden Tag etwas angeboten. Die Animation (Nemo, Eco, Samuray) machen einen richtig tollen Job und sind mit viel Freude und Motivation dabei. Man konnte Darten, Aqua-Gym machen, Wasserball spielen und auch abends gab es immer ein schönes Programm oder es wurden Ausflüge nach Side in verschiedene Clubs angeboten. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich, sondern war perfekt. Danke an Euch!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | KuL |
Liebe/r KuL, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben.Schon jetzt freuen wir uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team