Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erwachsenenhotel für Oaare

Mittelgroßes Erwachsenenhotel in der zweiten Reihe. Gepflegter eigener Strand mit großer Beachbar. Sehr nettes Personal, super Küche mit lokalen Touch .Saubere Zimmer.

• Gut
  • Es gibt keinen Meerblick vom Balkon. Entweder Pool /Hotel oder Straße/Hotel. Beides ist aber ab Mitternacht ruhig. Unser Standartzimmer war ausreichend groß, sauber und wurde täglich top gereinigt. Alle elektronischen/elektrischen Geräte funktionierten. Einziger Kritikpunkt war die Hellhörigkeit des Zimmers. Jede Badbenutzung rundum war deutlich zu hören, Linderung bringt nur das konsequente Schließen der Badtür.

• Für diese Preisklasse war meiner Meinung nach das Essen hervorragend. Es gab türkische Küche, aber die Schnitzel /Pommes- Fraktion wurde ebenfalls bedient. Das All inklusive Paket war für uns völlig ausreichend.

• Wirklich nichts zu kritisieren. Immer nett und hilfsbereit. Geschätzt ⅔ der Hotelgäste waren deutsch, man kommt mit der deutschen Sprache locker durch.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya zum Hotel etwa 45 Minuten Fahrzeit. Kein direkter Strandzugang, dorthin sind etwa 6 - 8 Minuten Fußweg oder Shuttlebus. Der Strand lohnt sich aber auf jeden Fall, er ist sehr gepflegt und es gibt fast immer die passende Liege. Einkaufen ist im HOTEL oder in 5 Minuten Entfernung möglich. Sammeltaxilinie direkt vor der Tür, da hat man eine schöne Auswahl und die Dolmus-Busfahrer helfen bei der Zielfindung.

• Gut

Die Animateure sind nicht aufdringlich. Für uns war das gebotene Programm Abends genug. Das Publikum sind zu 80 % Paare. Für erlebnishungrige Singles ist es hier wohl eher pomadig.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber George, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben.Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren naechsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team