Lydia (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist wie nach Hause kommen!

Das Hotel mit dem gesamten Personal ist einfach phänomenal. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Urlaub bei Freunden!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet. Schönes Bad mit großzügiger ebenerdiger Dusche mit diversen Toilettenartikeln und Fön. Kostenloser Safe ist im Zimmer vorhanden, sowie eine Minibar die täglich neu befüllt wird.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt eine riesen Auswahl. Wöchentlich türkischer Abend mit landestypischen Gerichten.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach phänomenal. Die Mitarbeiter sind immer für einen da und kein Wunsch bleibt offen. Großer Dank geht vor allem an: Yasin, Sinan, Serkan, Azad, Çilem, Demet, Yeliz, Emircan und Süleyman

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen, also gut für Erholungssuchende. Der Strand ist ca. einen 10 minütigen Fußmarsch entfernt. Es fährt aber stündlich ein Shuttle.

Das Animationsteam ist wirklich klasse. Es werden Aktivitäten wie Dart, Airgun, Morning Gym etc. angeboten. Vielen Dank an Kivanç, Metin, Samuray, Reyhan und Musti. Ihr seid klasse!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen Dank für die tolle Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin eine schöne Zeit & beste Grüße, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team