Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Es war sehr schön, aber nochmal nicht.

Alles war sehr sauber, Personal war freundlich, Essen okay. Leider ist der Strand vom Hotel zu weit weg und der Bus fährt nur stündlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, alles sauber und das Reinigungspersonal hat sehr sehr gute Arbeit geleistet. Die Duschtür war etwas schwergängig und das Abwasser war von allen umliegenden Zimmern zu hören, so auch die Geräusche der Nachbarn.

• Es war genug Auswahl zu den Hauptmahlzeiten von allem da, zwischendurch gab es jedoch nur eine ganz nette Frau die Flammkuchen macht....mehr nicht. Der Mitternachts Snack sind Reste vom Abendessen.

• Lieben Dank an das freundliche Personal, was stets zügig die Tische säuberte und auch in einem guten deutsch etwas Kommunikation Betrieb ohne aufdringlich zu wirken.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 Minuten, jedoch war es etwas nervig bei Hin und Rückfahrt an inener kleinen Einkaufsmöglichkeit an zu halten. Je Aufenthalt 15 Minuten.

Die Animation war teils arrogant und tanzte morgens 1 x zu einem Lied. Am Abend wollten sie ständig zu einer Disco auswärts laden, anstatt etwas Party in der hauseigenen Disco zu machen. Somit waren dor nicht mehr als 5 bis 10 Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualität auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team