Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Freundlicher Service überzeugt, jedoch Zimmergröße Familienzimmer ist irreführend.

Ein gutes Mittelklassehotel, keinesfalls aber 5 Sterne!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wurde als Familienzimmer 36-40qm mit Verbindungstür angeboten. Tatsächlich fehlt eine solche Tür zum 2. Zimmer , so dass eine Zimmerhälfte immer bei der Badnutzung gestört wird. So etwas hätte man im Vorfeld angeben müssen. Familienzimmer mit Verbindungstür sehen sicher anders aus. Bei der Zimmergröße kommt man mit viel Phantasie auf 29qm und nicht wie beschrieben 36-40qm. Das Familienzimmer wirkte eher wie ein kleiner Vorflur mit 2 Einzelbetten einem kleinen Flur und einem Doppelzimmer mit Doppelbett. Selbst der Kleiderschrank war keinesfalls für 3-4 Personen ausgelegt. Kein Zahnputzgläser und Badutensilien lediglich für 2 Personen. Gott sei Dank sind wir nur mit 3 Erwachsenen angereist, mit 4 Erwachsenen würde das gar nicht gehen. Dennoch waren die Zimmer sauber, das Bad aber eine Baustelle. Der Abfluss war grob ausgestemmt mit sehr scharfen Fliesenkanten (Bilder anbei) Bei der Klimaanlage fehlte jeweils die Abdeckung. Schön ist anders.....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich sehr gut. Es war immer für jeden etwas dabei, klar wiederholt sich das Essen irgendwann. Geschmacklich aber wirklich sehr gut. Am Morgen u.a. frisches Omelett, am Abend u.a. Grillstation mit Fleisch und Fisch. Das Eis und die frischen Waffeln am Pool nicht zu vergessen und auch an der Strandbar hab es immer etwas leckeres gegen den Hunger. Die Küche und auch der Service sind einfach sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen war wirklich sehr hilfsbereit und liebevoll. Man wirklich sehr viel Wert darauf gelegt, den Gast zu verwöhnen. Freundlichkeit und Service war auch keinesfalls vom Trinkgeld abhängig. Dennoch ist das Hotel sehr auf die Pflege von Stammgästen bedacht, leider geht der "gewöhnliche" Gast dabei schnell mal unter. Da sollte wirklich drauf geachtet werden. Jeder gewöhnliche Gast kann natürlich auch immer zum Stammgast werden. Grundsätzlich aber ein sehr herzlicher, freundlicher und wertschätzender Umgang.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool an sich ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Leider stehen die Liegen viel zu eng und man kann sich da nicht wirklich wohl fühlen. Die Schlacht um die Liegen ging schon mit Sonnenaufgang los und noch vor dem Frühstück waren die meisten Liegen alle reserviert. Äußerst nervig waren auch die Schwimmhilfen bis hin zu Doppelmatratze auf dem Wasser. Völlig rücksichtslos gegenüber den anderen Gästen wurde hier Party gemacht und wer nicht Platz macht wird angerempelt. Zum Entspannen ist der Pool nichts. Die Animation war soft aber sehr angenehm. Nervig war der Typ von Cleopatra Tattoo , immer und immer wieder wurde man angequatscht. Wir haben daher meist den Strand vorgezogen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist entgegen der Beschreibung des Veranstalters ( 300m) tatsächlich 690m entfernt. Am Vormittag verkehrt habstündlich ein Shuttlebus, am Nachmittag stündlich. Wir sind die Strecke meist gelaufen. Der Strand selbst ist sehr schön, angefangen von der Strandbar bis hin zum sehr gepflegten Sandstrand. Haci, der "Herr der Liegen" hat die Lage da völlig im Griff. Neben einer freundlichen Begrüßung bekommt jeder Gast eine frisch gereinigte Wunschliege am Wunschplatz. Mehr geht wirklich nicht. Ständig reinigt Haci den Strand und sorgt für Ordnung. Etwas nervig sind die Verkäufer der Vitaminbar. Das Gebrülle nervt irgendwann mal.... Das Wasser sehr sauber und der Sandstrand flach abfallend. 5*plus Die Strandbar ist weiter oben gelegen, kleiner Spaziergang. Aber unmittelbar am Strand stehen saubere WC zur Verfügung und auch ein Kühlschrank mit Wasser. Empfehlung: spart euch den Pool, am Strand ist weit aus mehr Ruhe und Erholung möglich. Es war nie voll am Strand ! Liegen zu jeder Zeit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und die Behandlungen sehr empfehlenswert. Mit etwas Verhandlungsgeschick kann man wirklich ein gutes Paket erwerben und relaxen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die Altstadt von Side besucht. Mit dem Dolmusch direkt gegenüber dem Hotel für 2€/P. bis Endhaltestelle. Besser geht nicht. Sehr sehenswert die Altstadt mit Hafen und Ausgrabungen .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, auch ist immer ein Taxi in der Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Freunde
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. Jeder Gast ist uns wichtig und gleichwertig. Egal, ob Neu- oder Stammgast. Die Größe unserer Familienzimmer entspricht den Standards. In unseren Vereinbarungen mit unseren Agenturen haben wir festgelegt, dass Familienzimmer nur eine Tür haben. Diese Zimmer bieten bequem Platz für maximal vier Personen. Die Vitamin Bar am Strand und die Cleopatra Tattoo haben keine Verbindung zu unserem Hotel. Es handelt sich um unabhängige Unternehmen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Essen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team