Gamze (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für den perfekten Urlaub nur zu!!!

Gut

Das Hotel ist einfach nur der Hammer! Ich hab es geliebt jeden Tag dort zu sein und ich vermisse es sehr! Alles war einfach nur perfekt; sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und der Strand war top. Ich werde definitiv wieder hin!

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war perfekt. Man hat genug Platz für eine vierköpfige Familie mit zwei Zimmern (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten) und einem Badezimmer. Eine Minibar, 2 TVs, ein Balkon mit Poolaussicht, im Balkon Sitzmöglichkeiten, Kleiderschrank, je nach Bedarf ein Safe und ein Schminktisch war vorhanden.

• Es gab vielfältiges an Essen. So viel Auswahl und extras wie Omlett nach Wunsch am Morgen, Gözleme nach Wahl, eine Strandbar, viele Getränke (Alkoholische/nicht Alko.), viel Obst und vieles mehr.

• Das Personal war super nett. Sie haben sich um einen gesorgt, nach Wünschen gefragt und sich um Probleme/Wünschen gekümmert.

• Die fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert und es war ganz entspannt. Wir sind mit einem Bus (Shuttel) gefahren. Der Strand war auch entspannt zu Fuß erreichbar.

Viele Möglichkeiten was man unternehmen konnte wie Dart mit Nemo, Volleyball am Strand mit Sakuray, perfekte Musik mit DJ Casper, Schißen und Wasserball mit Eko. So viele schöne Abende die man dort verbringen kann; Karaoke/Turkish/Bingo Night, Live Music. Mit den Entertainer wie Eko kann man sich sehr toll unterhalten. Es hat ultra viel Spaß gemacht, jemanden kennenzulernen wie Eko. Es wird sich Zeit für einen genommen und es macht Freude sich mit jemanden auseinanderzusetzen. Es macht so viel Spaß die Entertainer jedes mal zusehen; Sie begrüßen einen, quatschen einen an und machen einfach super gute Laune! Genauso am Morgen: Es wird jeden Morgen getanzt und gesungen. Man hat nie Langeweile und man hat viele Möglichkeiten um den Urlaub perfekt zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Gamze

Liebe Gamze, lieben Dank für Ihre 100%! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Besser geht es nicht! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team