Wir waren zu viert (zwischen 24 und 30 Jahren) eine Woche im Diamond Elite Hotel und das Gesamtpaket hat uns gefallen. Der Service war in allen Bereichen sehr gut, Kellner und Animateure sehr nett und zuvorkommend. Besonders bei Nemo und Tom hat man gemerkt, dass sie Spaß an ihrem Job haben. Auch der Hotelfotograf ist zu empfehlen, wir hatten ein Shooting am Strand und waren mit den Fotos sehr zufrieden. Chef Yilmaz hat sich sehr fürsorglich um uns gekümmert. Die Americano Bar kam uns mit der Öffnungszeit von 24 Stunden auch zugute. Zum Strand gibt es stündlich einen Shuttlebus, ist aber auch fußfläufig gut zu erreichen. Es gibt eine Strandbar vom Hotel, in der bei schönem Ausblick auch gegessen & getrunken werden kann. Zimmer sehr schön und groß. Essen war auch gut. Spa- und Wellnessbereich hat uns auch gefallen. Das Fitnessstudio kann allerdings man nicht als solches bezeichnen und um etwas zu erleben ist man auf Auto bzw. Taxi oder Bus angewiesen, da in der Nähe nicht wirklich was los ist.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Es freut das gesamte Diamond Elite Team sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüsse aus Türkiye, Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team