Ewald Voss
Verreist als Paar • Juni 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Service und vielseitigem Essen

Es hat mir alles gut gefallen,selbst der Manager kümmert sich Persönlich um sehr viele Sachen und ist immer bemüht einen wunderschönen Urlaub zu Vermitteln,der gesamte Service Angefangen von der Reception Reinigung Service im Restaurant und Strand bzw.im gesamten Hotel,wir haben uns stets sehr willkommen gefühlt und dadurch natürlich auch sehr Wohl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war Sehr gemütlich das Bad immer sehr Sauber, die Minibar wird täglich neu befüllt es gibt einen Wasserkocher und Der Safe ist kostenlos, insgesamt alles was man braucht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vegane Ernährung wird berücksichtigt und der Service ist Absolut top ,es werden außerdem 2 a la carte Restaurants Angeboten die man aber vorher Buchen muss , einmal Pro Aufenthalt ist im Preis inbegriffen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Steht's sehr freundlich und immer sehr schnell,es sind stets alle sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist mit Sonnensegeln Überdacht und der Strandboy versteht sein Handwerk,er weis genau welche Leute er zusammen legen kann und ist stets bemüht Ordnung am Strand zu halten

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ausgehen & Nightlife

In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Basar wo wir Sehr gerne Spazieren gegangen sind und Menschen kennen lernen durften

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Ewald Voss

Lieber Ewald Voss, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine informative Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Dann bis bald. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team